本文へ

夫へのラブレター

レス6
(トピ主 1
041
ミッキー
恋愛
みなさん、結婚されて幸せですか? 私と夫は再婚同士、付き合い含めて8年です。愛し愛されて幸せです。 小町、不幸なトピが多いので、こんなトピ立ち上げてみました。 夫(現夫)へのラブレターです。 普段照れくさくて言えないのでここで書いてみます。 K夫、兼業主婦の私への気遣い感謝してます。 家事も手伝ってくれて、日曜日にいつもランチ作ってくれてありがとう。 私は一度は結婚に失敗してしまったけれど、あなたと出会えて本当に幸せです。 あなたは私にとって理想の夫であり理想の恋人です。 私もいつまでもあなたにとって可愛い女でいたい。 息子たちも手がかからなくなったし、たまには二人でゆっくり出かけましょうね。 そして老後も二人で手をつないで歩こうね。 私より6歳年上のあなたが私より先に動けなくなったら私が介護するからね。 でも、ボケて昔の彼女の名前で私を呼んだりしたら、その時は尻を思い切り抓るからね!! 大好きです。 なんだか惚気ているみたいになってしまいましたが、 よろしければ みなさんも、ご主人へのラブレターをどうぞ。

ランキング

レス

いいですね

041
うふふ
結婚前は遠距離だったので毎日毎日藤井フミヤさんの奥様のようにラブレターを書いておりました。葉書ホルダー二冊でも足りないぐらいです。 Tさんへ 結婚してくれてありがとう。よく喧嘩もするし手をあげたこともあったけど(ごめんなさい)もうやめる。Tさんの笑顔を見てると癒されるしこの人と結婚して良かったんだ、って毎回思います。まだまだ足りないけど一緒に生きていこうね。指輪も家出騒動の時に温泉に捨ててきたけど新しい指輪を買ったら大事にするね。それからエンゲージ以上のものはねだらないよう気をつけるから。毎日感謝です。

夫へ

ザリガニ番長
私の9歳だった娘を連れて結婚してもう2年。 血が繋がらない仲良し親子の姿は私の宝物。感謝! 会社ではオレ様でとおっているみたいだけど、ウチでは通用せんよ(笑) しっかり尻に敷いてるけど、ご近所の誰よりもキレイで料理上手な奥さんだよ。 ませたクチ聞くようになってきたけど、優しくていい子に育ってるよ。 そんな妻と娘がいるオレって幸せでしょ? でも私はね。 幸せそうなあなたを見てる私がいちばん幸せだと思ってるよ。

素敵なトピですね!

こころこ
私もお仲間に加えて下さい。 くっくさんへ くっくさん、面白すぎます。そして、可愛すぎます。 優しすぎるし、正直すぎるし、もう、全てにおいて素晴らしすぎます。 そういうあなたを幸せにし続けられる、そんな私でいたいです。

かけがえのない人 にーやんへ

🐤
maimai
いつもやさしくしてくれてありがとう。いつもわがままをきいてくれてありがとう。前回の病気のとき自分の方が大変なのに「ごめんね。こんなことになって、僕は君と結婚して幸せだった」と言ってくれてありがとう。 書ききれないくらいのありがとうをありがとう。今日神様にお祈りしました「にーやんの命を助けてください。にーやんは私達にとってかけがえのない大切な人だから」。

トピ主です みなさんありがとう

041
ミッキー トピ主
私は後妻で夫の子供二人を育てます。 子供のことや先妻さん家族のことで沢山辛い思いしましたし これからも不安はあるのですが、 明るく前向きに頑張りたくて。 夫のことが本当に大好きで この人がいれば大丈夫って心から思えるんです。 毎日でも抱きしめたい~という仲良し夫婦の方、 また、スイート10も超えたけどとっても仲良し夫婦の方など、 参加お待ちしております。

参加させて!

041
このみ
大好きなくーちゃん。 私は誰にも負けません。 また、あなたの元カノが離婚してあなたに言い寄ってきても、 蹴散らしてやる、何度でも。 私はあなたのこと、大好きなだけじゃなく この世で一番大切に思ってるから。 あなたを幸せに出来るのは私だけって信じてるから あなたにも そう信じてもらえるよう頑張る。 そして歳をとって くーちゃんの腕の中で天国へ旅立つのが私の夢。 叶えてね。くーちゃん。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧