本文へ

最初で最後のラブレター

レス0
(トピ主 0
🎁
想い出
恋愛
これが最初で最後のラブレターです ずっとうんと好きでした あなたがどんなひどい言動を見せようとも 惹かれていました 惚れていました あなたの好きだという曲すべてを好きになり あなたが真摯に取り組む仕事への態度も好きでした 少し叱られたこともあったけど 少し理不尽なこともあったけど それでもあなたが好きでした 恋は不思議です だってすべてを受け入れてしまうから うれしいこともたのしいこともつらいことも 時にはかなしくなるようなことも もう会えなくなった今も時々想います 元気ですか 心から愛せる人、見つかりましたか その人とどうか幸せでありますように 「その人」が私ではなかったことがひとつ悔やまれるけど とにかくあなたの幸せを祈ります 遠くからひそやかにやわらかくしずかな気持ちで このラブレターをどう終わらせればいいのかわからないけど、 終わらせなければいけないのかもわからなくなっているけど、 ただひとつ、 「ありがとう」 あなたとの恋は素敵で不敵なレッスンでした ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ みなさんも忘れられない恋や言えないままだった想い、ありませんか? ここで即席ポエマーになって(笑)思う存分気持ちを空へ広げませんか? 以上、詩とはいい難い駄作を披露した私からのメッセージでした。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧