本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 彼が会社の元先輩(女)に脱毛をしてもらっています

彼が会社の元先輩(女)に脱毛をしてもらっています

レス5
(トピ主 0
🐱
ぽぽ
恋愛
彼とはお付き合いして半年ほどになります。 付き合って1.2ヶ月経ったあたりから彼が脱毛に通ってる事は知っていましたが今時普通だし特に気にしていませんでした。 (仕事終わりの20時〜21時頃から行く時もあるので知り合いなのかな?とは思っていました) しかしある時、彼の仕事が休みの日の夜に会っていた時に今日何したかの報告みたいな話をしてくれて、そこで脱毛の無料セミナー的なのに行ってきたと言ったんです。 そこから結構私の中ではなんとなくのモヤモヤが出てきて色々と気になるようになりました。 そして先日も、その脱毛サロン?に酸素カプセルが導入されたから行ってくる、と。 仕事や資格の勉強で疲れているのは知っていたのでそれはどうぞ行ってきてだったのですが、聞くなら今だ!と思い、「脱毛やってくれてる子って女の子?」と聞いてみました。 すると、女の子っていうか、、会社に前居た先輩の女の人、と。 その方が会社を辞めて脱毛とかそっち系を始める時に練習台をお願いされてそのまま通っているみたいです。(脱毛のお金は払ってるとは言っていました) 私と知り合うよりも前からの関係性だし、どの程度の仲だったのかも知らないのでしょうがない部分もありますが、わざわざ休日にセミナーに付き合います...? 月1の脱毛に加え、酸素カプセルやなんだで月2.3回会ってるのかもと考えたら嫌だしモヤモヤが募って疲れます。 行ってほしくないとかそういう事よりも気にしなくなりたいです。 一度話し合って良い気はしてないと伝えた方がいいのでしょうか。 それとも私が我慢して意識を他へ向けるしかないのでしょうか。 皆さんだったらどうしますか?

ランキング

レス

気持ち悪いのでお別れします

🙂
おばはん
>彼とはお付き合いして半年 >彼が脱毛に通ってる事は知っていました >仕事終わりの20時〜21時頃から行く時もある >脱毛の無料セミナー的なのに行ってきたと >会社に前居た先輩の女の人 >皆さんだったらどうしますか? 気持ち悪いのでお別れします。 知り合いの女性に全身を預け、くまなく触られている方とお付き合いする気になれません。 また、脱毛セミナー?というのも、何だかお金目当てに騙されているように感じます。 何に、そして誰にお金を使おうとも彼の自由です。 ですが、やはり知り合いの女性に半裸の身体を預けているのかと思うと気持ち悪いと思ってしまう。 女性の先輩にいいように金蔓にされているのでは?とも思ってしまいます。 一度知ってしまっては、気にしない事は出来ないので私ならお別れします。

自分なら気にならない

🙂
退職した先輩の転職先で助けたいという気持ちとか、今時男性の脱毛は結構あっても、知っている人がいないと始めなかったということじゃないでしょうか。あなたにも言っているのだし、怪しいと思う状況になるまでは、このままでいいんじゃない?

出た、話し合い

🙂
蒲田
話し合い好きですよね。私も経験がありますが、話し合いではなく一方的に思いを伝えられるだけ。伝える側は言うことでスッキリするだろうけど、伝えられた側はめんどくさいだけ。で、伝えた通りにしないと文句を言ってくる。従う義務などないのに。 セミナーは無料だから行くんだと思いますよ。彼の楽しみなのでしょう。もし下心があるなら、彼自ら雑談混じりに伝えたりなどしません。内緒にします。言わなきゃわかんないんだし。 もし私なら、楽しみを奪うような彼女とは即別れます。結婚しているわけではないので、行動を制限されたくない。

同行するしかない

🙂
そもそも、男性の施術者は居ますかね…!? 私の周りにも脱毛する男性が増えてきましたが、地方のせいか施術者はまだ女性しか居ません。 女性だから嫌なのですか…? 知り合いだから嫌なのですか…? 脱毛とは、どの部分ですか…? 最初は指毛やヒゲから始まり、腕〜脚〜と進むようですが… パンツの中までなら、えぇ…と思います。 男性は気にならないものですかね…!? チラッチラッではなくて… ジーっと見られながら、ですよね…!? VIOは知らない人にしてもらいたいですけど。 取りあえず… 私も脱毛したい♪と一緒に行ってみては。 施術女性や店内の様子が判ると気にならなくなるかもしれません。

可愛く聞いたらいいんじゃない?

🙂
四槓子
脱毛箇所にもよるけど、知り合いの施術は受けないなぁ、私は。 それも1年足らずだと、技術面でも不安しかない。 施術する方だって、余程親しいならわかるけど、元後輩の男って嫌だと思うんだけど。 それに男性脱毛って、女性とは技術的に違うし、男性客も受け入れるようにするには他に従業員雇わないと不安だよね。 脱毛したり、酸素カプセルなど美容や健康関連商品のセミナーまで同伴って、彼も起業するのか、その先輩を手伝うつもりなのかね? まぁどちらにしても(親しい間柄)であることは間違いないと思うし、サロンとは言え先輩の自宅であったり、完全個室に近い状態での施術よね。 それをどこまで許せるかは、トピ主様次第。 感情的にならず、可愛く彼に聞いてみたらいいんじゃない? 「本当はその先輩のこと、好きだったんでしょ?ニヤニヤ」と。 そしてなんとなく嫌だなぁという気持ちも伝えたら良いのでは? ただ、本当にその先輩に気持ちがあるなら、トピ主様とは付き合わない、もしくは別れると思うんだけど? トピ主様も好き、先輩も好き、他の子も好き、という、 二股三股が常の女好きの彼なら、即刻お別れ推奨、お手上げですわ。 ちなみに私がトピ主様であるなら、 休日にセミナー、私も誘ってよと思いますし、なんか自分が放ったらかしにされてるみたいで、お付き合い半年でこの熱量ならお別れも考えます。 彼の事が大好きなんですね。 まだ半年だから、不安ですよね。 我慢するのはメンタル的にお勧めしない。 感情的にならず、自然にさり気なく、自分の気持ちを伝えられるよう頑張ってみてください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧