本文へ

ドラマ「わるいやつら」で

レス4
(トピ主 0
🐱
じおじお
話題
すごくささいな質問なのですが・・・ 先週放送分(第7話)をご覧になった方、どなたか・・・ 一度殺されたはずの主人公が生き返って、恋人だった男に復讐を始める・・ というストーリーでしたよね? 冒頭部分を見逃してしまいました。 なので、生き返ったときはボロボロで、無一文で山の中をさまよっていた主人公が、戻ってきてから突然、高級服をバンバン買ったり、一流ホテルのスイートで生活しているのかが、よくわからないのです。 なんで、あんなに大金持ちになったのでしょう? 何か、きっかけがあったのですか? 松本清張&米倉涼子シリーズは、好きでよく見ています。 米倉涼子のプロポーションには、毎回タメ息が出ます・・・

ランキング

レス

見ましたよ

😉
うっきー
あのあと、米倉涼子は余貴美子扮するチセのもとに行き、戸田がほかの女と結婚しようとしていることを暴露し、自分と手を組むように迫ったのです。でも、ホテル住まいを始め、高級な服をばんばん買いあさっているところは"いったい誰のお金?"と疑問は残りました。(看護師時代の豊美は結構地味な生活してたから自分の貯金?)戸田が結婚しようとしているデザイナーの元で買い物したときは弁護士の下見沢のツケにしていましたよね。やはり一蓮托生なのでチセもお金を出してかくまっていたということなんでしょうか?今週で最終回というのもびっくりでした。だから、細かい部分ははしょったんですかね??

戸田の??

041
ポメちゃん
私も見ました。 もしやあ戸田の口座から消えた金?? デザイナーと結婚条件に用意した3億円が、消えてましたよね。 下見沢が別のところへ、移したみたいですが? チセが病院買い取るに当たって、3億がどうのって言ってたけど・・・ もしかして、チセも騙されていて??

ありがとうございます!トピ主です

🐱
じおじお
いま、見終わりました(今回もはじめの20分を見逃しました・・・涙)。 ううう、絶句です。 最後の、夜明けの山林を歩くシーンの意味は・・・ やっぱり戸谷のお金でしたね。 そりゃ、2億9千万円もあったら高級エステにも通えますよね!(笑) サスペンス・ストーリーにもぞくぞくしましたが、 ファッションやメイクもすごく素敵で目の保養になりました。

私も質問!

🐷
ゆずぽん
最終回もおわりましたね。 どうやら、豊美は戸谷から奪ったお金の一部を下見沢から貰っていたみたいですね。 最終回の終わりの意味がはっきりと、分からなかったのですが。 最後、出所してきた戸谷と豊美はどうなったのでしょう?? 二人で一緒に心中したのかなぁ。。と思ってはみたのですが。 小説でもいいので、終わりを知っている方。教えてくださ~い。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧