閲覧ありがとうございます。
私には昔から仲の良い友人、AとBがいます。クラス替えをし、AとBが同じクラスになり、私は違うクラスになりました。そこからかなり日が経ちましたが、私は2人と対等な関係じゃないと感じています。休み時間などたまに会いにきてくれて、すごく嬉しいです。ですが、それと同時になんだか見下されてる感じがします。(ここからは被害妄想も入っているかも知れません)まず、遊ぶ約束をして前日の夜中くらいに連絡が来て2人で勝手にどこ行くかなどを決めた…、過剰な暴力、乱暴な言葉遣いなどです。一番自分がカチンときたのは文化祭を回る時、自由時間の直前に「あとで教室行くから」と勝手に一緒に行くことになっていたことでした。
私にも人間関係がありますし、いつでも遊べるわけじゃないです。一緒に行く約束をした友人もしましたし、断りました。私の知らない話を私の前でしたりも。正直楽しくないです。2人と一緒にいても。
どうしたらそのような行為をやめてくれるでしょうか。面と向かってやめてと言うのが怖いです。