本文へ

会う頻度を知りたい

レス3
(トピ主 0
🙂
しお
恋愛
彼氏は3歳子持ちの人です。 私は5歳の子持ちでお互いにバツイチですが、最近付き合い出して週に1回会うような感じになってます、彼のお家によく行くのですが毎回、荷物を用意して色々と準備するのが億劫になってきました。バツイチ同士でお互いに会って話する分には皆さんはどこかで毎回待ち合わせとかして合うようにしてますか?? どういうふうに付き合っていっているのか知りたいです、、

ランキング

レス

というか・・

🙂
LW
子供が3歳、5歳と幼いので外で毎回会うのは難しいのでは?話なんかしてられないでしょう? お互いに保育園に入れている間に会うしかないと思いますけどね。お互いに土日休みなら常に子供も一緒!となって自宅しか難しい気がしますね。 バツイチ子持ちカップルと言っても、ここまで幼い子供を持つ同士ってあんまり無いと思いますよ。だって余裕ないですから。 また子供が3歳なのに父親が引き取ったというのも珍しいですよね。 今はお互いに子供に集中した方が良いのでは?恋愛する時期ではないと思いますね。

月1-2回でした。

🙂
匿名
ご近所同士ですか。 でもお子さんもいて仕事もしていたら、週一のペースは回数が多くて大変ですね。 私は遠方でしたが月に1-2回ペースでした。 子供達は置いていける年齢だったし、出張することの多い仕事だったので荷物の準備は大変じゃなかったけど、留守の間の子供達の食事の準備とか帰宅後の大量の洗濯物が大変でした。 彼が病気療養中だった私は自分が行くばかりでしたが、事情が許せばお互いに行き来できると負担が減りますよね。

子供小さいのに

😒
またこんなの
会う頻度気にしてる場合かな お母さんなのに トピ主さんもシンママにありがちな恋愛脳の人? 自分の恋愛より子供のことに 気持ち割かないとダメなんじゃないかなー

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧