仕事上の付き合いで彼と付き合うことになりました。
ただ、未婚の私にとってバツイチ子持ちの彼に不安が残ります。
自分の意思や感情を伝えるのがあまり得意ではないのですが、彼にとっての私の存在は遊び相手なのかどうなのか、皆さんの意見を聞きたかったので質問させていただきます。
付き合うまでは普通に食事を外ですることが5回ほど。
その時の彼は特に変な発言やHの誘いはありませんでした。
そのうちに、会って欲しいというメールをいただき、付き合うことにしました。
といっても未婚の私にとってバツイチ子持ちの彼は遠い存在。
すぐにOKできないということも伝えました。
彼が本当に戸籍にバツがついているのか、子供との関係などは聞いて答えてくれるだけで、証明はできませんよね。
ただ、付き合うことになってから会うとすぐにHをせまられて、正直驚いています。
私は実家住まいで、家も厳しい方ですので、今までお付き合いした人とも泊まりのことはありませんでした。
このような状況を彼に伝えたのですが、どうしても毎回終電を逃してホテルに行くことになってしまいます。
彼の方は付き合っているんだから、いいでしょ?という風に言ってきます。
好きなんだからHもしたい。そんな風にいつも言います。
私は、そんな彼のことをどうしてか100%信用しきれません。
きっとバツイチ子持ちという自分にとっては未知の世界の人だから。
そうやって信用しきれないで付き合う自分もまだまだ子供だと思う反面、
彼が好きかと言われるとやっぱり魅力感じてしまいます。
私は彼を信用していいのか、どうか。
要するに単なる遊びかどうか。
バツイチ子持ちとうまく付き合っていけるのか。
このあたりを教えてください。