もう自分には耐えられないので誰でもいいです。話を聞いてください。
高校一年生の今までの人生を軽く話させていただくと、小学校に上がる前に親が離婚。兄、弟は父親と東京。私と母親は地元に残り生活していました。お父さんがいる頃から違う男の人ともよくあっていて母親がその子供を作りました。今は里親がいるそうです。昔から母は男遊びが激しく、仕事が自分とあっていないと言えばすぐに仕事を変えてたくさんの男と遊ぶような人間です。
ここ最近はだいぶ酷く中学生ごろからうつ病になったり、アルコール依存症になりました。私のいる家で男と行為をしたりして我慢の限界でしたが、母親に皮膚がんが見つかりました。
皮膚がんが見つかった頃からアルコールを一日に1L以上は飲んでいて救急車を呼べと近所の迷惑になるほど叫びました。昨日も救急車を呼ばさざるをえなくなり、ほぼ1ヶ月で二回も救急車のお世話になりました。原因は過呼吸です。
酔っぱらうと、私なんか生まなきゃよかったとかいなきゃよかったなど罵声を浴びせたり、お菓子を断ってから食べたのに覚えてなくてなくなっているからさっきからずっと叫んでいます。本当に近所の人に申し訳ないです。
昨日の救急車のときも叫び、自分は死ぬからどうでもいいと思っているらしいです。
お父さんが東京なのでそこに住もうかと考えています。連絡先も知りません。ただ、一年に二回会うときがあるのでお願いしてみるつもりです。
向こうは再婚しているし、再婚相手との子供もいます。どちらの祖父母とも会えません。なので、もう私にはそこしか頼る場所がないんです。学校に話したところでなにも変わらなかったし一度母親に内緒にしてほしいとお願いしていた話が伝わってしまいもう信じる気はありません。
次父に会えるのは2月です。どうあと4ヶ月乗りきればいいですか?
読みにくい文章を最後まで呼んでくれてありがとうございました。