恋愛相談したいです。
私は高校2年生女子です。相手は24歳フリーターです。
友達の友達でまだ2回しか会ったことないけど,一目惚れしました。
彼はバイトをしながら養成所に通っています。
私の友達が同じ養成所に通っていて,友達の公開オーディション的なやつに応援しに行った時に初めて会いました。1回目はほぼ話さず終わって,一目惚れしました。
2回目はみんなで打ち上げのご飯に行くのに友達が誘ってくれて,5人でご飯に行きました。
彼が24で友達が26、友達の友達が2人で二人とも26。私16。ですごく緊張していたのですが,彼が場を和ませて,たくさん笑わせてくれました。
家に帰ったら教えてないのに彼からフォロリクが来てて,めっちゃ喜んでDMしました。すごく盛り上がったけど,向こうのリアクションで終わってしまいました。あれから2回ほどDMしたんですが,毎回向こうのリアクションで終わってしまいます。
次に公開オーディションがあるのが5月です。それまで会えなくて辛いです。
自分的には世間の目もあるので高校卒業したら告白しようと思うのですが,それまでに関係値を深めたいです。
5月までこちらから何もアクションを起こさないつもりでしたが,我慢できる気がしません。
みなさんどう思いますか?
拙くてすみません,質問あれば答えます。