本文へ

長期戦?かたおもい相談

レス6
(トピ主 0
😍
ふわふわふぇざー
恋愛
恋愛相談したいです。 私は高校2年生女子です。相手は24歳フリーターです。 友達の友達でまだ2回しか会ったことないけど,一目惚れしました。 彼はバイトをしながら養成所に通っています。 私の友達が同じ養成所に通っていて,友達の公開オーディション的なやつに応援しに行った時に初めて会いました。1回目はほぼ話さず終わって,一目惚れしました。 2回目はみんなで打ち上げのご飯に行くのに友達が誘ってくれて,5人でご飯に行きました。 彼が24で友達が26、友達の友達が2人で二人とも26。私16。ですごく緊張していたのですが,彼が場を和ませて,たくさん笑わせてくれました。 家に帰ったら教えてないのに彼からフォロリクが来てて,めっちゃ喜んでDMしました。すごく盛り上がったけど,向こうのリアクションで終わってしまいました。あれから2回ほどDMしたんですが,毎回向こうのリアクションで終わってしまいます。 次に公開オーディションがあるのが5月です。それまで会えなくて辛いです。 自分的には世間の目もあるので高校卒業したら告白しようと思うのですが,それまでに関係値を深めたいです。 5月までこちらから何もアクションを起こさないつもりでしたが,我慢できる気がしません。 みなさんどう思いますか? 拙くてすみません,質問あれば答えます。

ランキング

レス

何もしちゃいけない

🙂
顔忘れた
これから売れたい人なんですよね。 何人その場にいても、未成年の女子高生と遊んでいる写真を撮られて 将来、いつかばら撒かれたらその人の将来はおしまいです。 その辺を自覚している人なら トピ主さんとは会わないはずです。 やりとりだってスクショでバラされるかもしれないから 最低限にしたいでしょう。 つまり、将来を見据えているなら 少なくともトピ主さんが18歳になるまで関係は深まりません。 それに、トピ主さんみたいに一目惚れして 寄ってくる女性はたくさんいて慣れてるんじゃないかな。 息子の友達(地元の劇団所属)の子でさえ女性ファンがいるらしいので。 高校生が10歳ぐらい年上の人に惹かれるのは昔からよくある話です。 お母さんに聞いてもらうのもいいと思いますよ。

何かを目指している方

041
フォロリクは宣伝かも
なのですよね? お相手の24歳男性は。アルバイトをしながら。 >恋愛相談したい >高校2年生女子 >友達の友達 >まだ2回しか会ったことないけど,一目惚れ トピ主さんが一目惚れするぐらいだから、イケメンなのでしょうね。 アイドルグループや俳優志望でしょうか? >友達が同じ養成所に通っていて >公開オーディション的なやつに応援しに行った時に初めて会いました オーディションに付き添って(トピ主さんは受けてないかもですが)一目惚れしたんですね。 ちなみに、この友達も男性ですか? >打ち上げのご飯に行くのに友達が誘ってくれて,5人でご飯に >彼が24で友達が26、友達の友達が2人で二人とも26。私16。 トピ主さんだけ未成年、しかも高校生ですからね。 >彼からフォロリクが来てて,めっちゃ喜んでDM >すごく盛り上がったけど,向こうのリアクションで終わってしまいました >毎回向こうのリアクションで終わってしまいます トピ主さんからは終わらせないって事ですか? ノーリアクションで終わるより(トピ主からのターンで終了) よっぽどいいと思いますが? >公開オーディションがあるのが5月 >それまで会えなくて辛い 彼女でもないし、まだ友達って感じでもないですからね。 相手にしてみたら、7歳8歳も歳下の女子高生ですし。 迂闊に手は出せませんよね。 >高校卒業したら告白しようと思う >それまでに関係値を深めたい はい。 せめて高校卒業してからでないと、相手に迷惑もかかりますので。 確かに、あと半年以上も何も接点ないのも辛いと思います。 でも、あまりガンガンしつこくいかない方がいいですよ。 友達にも相談して(同じオーディション受けるなら、大変さとかわかると思いますので)たまにDMする程度に。 まだ高校生なのですから、高校生らしい振る舞いを心がけた方がいいです。

女子高生の一目惚れ相談は多いですよ。

🙂
人畜無害
不思議なもので、男子高生の一目惚れ相談は少ない、というか僕はそんな案件見たことない。 真逆に、前にも女子高生が駅員さんに一目惚れってのがありましたが、何故でしょうか? 不思議です。女子高生の性癖的な傾向でしょうか。一目惚れ多い。僕には分かりませんが。 総じて男性より女性のほうがお相手の容姿に厳しいが、女子高生って、人によっては、 それが顕著に表れるのでしょう。ま、今ソレ言っても始まらない。好きなものは好き。 恐らく、オーディションに応募だから、その彼、無茶苦茶イケメンカッコいい のでしょう。貴女の悩む気持ちも分かります。競争率自体が凄く高いので、今のうちに 何とかしないといけません。ボヤっとしてると、間違いなく、他の女性に取られます。 敢て、そんな彼にアタックを画策するからには、貴女も無茶苦茶綺麗な女性だと思いますよ。 普通の女性って、容姿が余りにかけ離れてれる男性からだと、良くても悪くてもお断りする。 自分にゃこんなイケメンは無理って気持ちになり、お断り。 逆に、えッ、貴方が私と、そんな容姿で付き合えるなんて本気で思ってるの?でお断り。 面白いでしょう?女性ってお断りのパターンは大きく二通りあるのですよ。 とにかく、貴女も綺麗なんだから、彼に貴女を忘れさせないことが最善です。 ガシガシ、オメカシ写メとか送って、強烈な愛の電波攻撃を怠らないことですよ。 何回も顔を合わせてる相手だと、自然に好きになるって法則があるのです。 そりゃ、女子高生って枠に、行動制限掛けられてるけど、何もしないと、確実に 忘れ去られますよ。競争相手が多いので。ココはしっかり頑張りましょう。 そして、高校卒業と同時に、しっかりコクること。ココ、大事です。 彼だって「24歳フリーター」です。モテるにしたって限度かきっとありますから。 貴女から度重なる写真閲覧で、結構、彼も期待してる筈です。

恋愛

😣
未成年
駄目です。相手は成人、貴方は高校生、何も無かったとしても、未成年の貴方と一緒にいるだけでアウトです。 下手すや、相手の一生を出しなしにしてしまう事も有ります。 気持ちが抑えきれないうちに、手を引いてあげて下さい。

何だか・・

🙂
LW
不思議な友人関係ですね。主さんだけが16歳で他の人は20代半ばって・・。 ちゃんと親に話してます?変な事に巻き込まれない為にもちゃんと親に行き先は伝える事です。 主さんはまだ子供なので。

ただのファンサ

🙂
恋ははかない
夢を壊すようでごめんね。 >家に帰ったら教えてないのに彼からフォロリクが来てて ただのファンサですよ。 自分のファンを増やすため。お友達に聞いたんじゃないんですか? 公開オーディションで、自分を応援してくるファンが多いほうが自分も嬉しいし有利ですよね。 トピ主さんと10歳も年上の人たちがどういう「友達」かわかりませんが、同じ養成所なら、かっこいいだろうし、ファンの「転がし方」も心得ていると思います。 それと彼が本気でデビュー目指しているなら、恋愛は遠ざけると思いませんか? 私は演劇関係で仕事をしたことがあって、2.5次元のイケメン俳優も友人にいますが、女子高生に無駄な期待させるようなアクドイ人は素人だなぁ~と感じます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧