はじめまして。
こちらのサイトの利用は初めてなので、なにかご迷惑おかけしたらすみません。
高校生の女です。
私には同性の好きな人がいて、その人はひとつ上の学年の部活の先輩です。
先輩は、ボーイッシュな見た目で、制服もスラックスです。
容姿、中身、話し方、仕草など全て魅力的に見えます。
ほんとうに、苦しくなるくらい先輩が好きなのですが同性愛は叶わないことがほとんどなので、プラスで苦しいです。
昔から男の子も女の子も好きになることがあったのですが、以前別れた元彼のことでいろいろあり最近は女の子にしか興味が無いです。
先輩とは二人で遊びに行ったり、DMで話したりする程度の仲です。
部活の後輩の中だったら、私がいちばん先輩と仲良いと思います。
絶対に叶わないと分かっているのですが、数日休んだ時にわざわざ連絡をしてくださり、「次に会えるの楽しみにしてるね」といってくださったり、手を振ってくれたり私にだけ「ばいばい」と言ってくれたり…。
正直期待してしまいます。
先輩が男性のみ好きになる方なのか、同性も行けるのか、見た目も相まってわかりません。
告白したい気持ちはありますが、やはり同性の後輩からの告白は気持ちが悪いですか?
どうやったら諦められるのでしょうか。ひたすら苦しいです。
文章を書くのが苦手なので読みにくかったと思います。すみません。
ここまで読んで下さりありがとうございました。
なにかご意見など貰えましたらありがたいです。