本文へ

妊娠中に「パパ活」等された

レス17
(トピ主 0
🙂
momo
夫婦
付き合って7年、結婚して3年 ようやく授かった子を妊娠中に「パパ活」(身体の関係ありです)、性癖の合う方と金銭のやり取り無し(もちろんホテル代は出してました)での性行為などがわかりショックで食事も出来ません。 それも妊娠してからのセックスレスが原因かと思いましたがもっともっと前からの裏切りだとわかり、今まで何度裏切られていたのかと思うと到底許せません。 ただ、臨月に入っており離婚を考えても 目の前の夫のことは変わらず大好きで本当に良くしてくれ、今でも信じられなくて踏切がつきません。 まだ夫に話すとまだ知らないことが出てくるのではと思うとこわくて眠れません。。。

ランキング

レス

まず健やかに出産に集中

🙂
おばはん
>付き合って7年 >結婚して3年 >ようやく授かった子を妊娠中に「パパ活」(身体の関係ありです) >性癖の合う方と金銭のやり取り無し(もちろんホテル代は出してました)での性行為などがわかり >もっともっと前からの裏切り 夫とはまだ話はしていない、夫はバレていること知らないのでしょうか。 それとも、問い詰めた際に分かったのでしょうか。 とはいえ、今現在臨月ならばまずは出産に向けて落ち着くことです。 トピ主さんも踏ん切りはついていないとのこと、出産前の離婚はざまざまな理由でやめた方が良い ですが出産前の一度弁護士に相談し、離婚した際の養育費や慰謝料の話は聞いておいて方が良いと私は思います。 子供が生まれてからしばらくは全く動けなくなりますから。 夫が恒常的に浮気を繰り返していたのなら、それはもう夫に取って生きる上でこれからも必要なことなのだと思いますよ。 妻とは楽しめないことを、外で楽しんでいる人は意外と多いのだと感じます。 ただ、自身の子供を初めて腕に抱いた時に何を思うか。 もし変わることがあるとしたら、この瞬間しかないと思います。 赤ん坊は神聖で無垢なもの。 トピ主さんが命懸けで出産したばかりの赤ん坊を渡すとき、あなたはこの子を抱くことが出来る清い魂と汚れなき身体なのかお聞きになっても良いと私は思います。 無事なご出産をお祈りいたします。

情報が少ない

😒
禰豆子
情報が少なすぎてなんとも言えません。 ご主人が「パパ活」をしていたことは何故分かったのでしょう。 別れる気持ちが強いなら弁護士に相談。 別れる気がないなら黙認するしかないと思いますけど。

許せるとよいのですが難しい

🎶
szk
>到底許せません。 であれば、弁護士に相談し、浮気相手に損害賠償を請求しましょう。 離婚しないのであれば、額面は大したことはありません。 夫さんの態度はいかがですか?平謝りの状況ですか? 謝罪の気持ちがあるのであれば、夫さんからも慰謝料をもらいましょう。 これは100万円か200万円で手をうたれてはいかがでしょうか。 これで許しましょう。形の上では許しましょう。 そうでないと慰謝料になりませんから。 今後浮気は再発すると思います。都度慰謝料をいただくことで手を打つのがよいでしょう。 夫本人に治すつもりがあるのならカウンセリングを受けるのも良いと思います。 また、ここまで来てもmomoさんも形の上で許すことが精神的負担が大きいと思います。 その場合は医療に頼るのが良いと思います。

価値観の違い

🙂
ぽん酢
あらー、ずいぶんとやんちゃな旦那さんですね。 要するに女遊びが好きって事ですよね。 あなたからすると裏切りなんでしょうけど、夫は裏切った気持ちは一ミリもないと思いますよ。 妻は大事なアイシテイル人。 「パパ活」は遊び目的ですから。 体の関係を愛があってこそと思う人と、愛のある体の関係と、遊びの体の関係の二種類があると思っている人の違いです。 私は愛があっても、自分がしたくない時に頻繁に求められるくらいなら、外で合法的に解消してきてくれ、と思うタイプです。 ただ、「パパ活」となると法律にひっかかる相手に手を出さないか?と言う心配がありますね。 外で遊んで解消したいタイプの人と結婚してしまっただけです。 わりきって、法律と病気と散財に気をつければ、なんでもない事だと思います。 うちの夫は女遊びはしませんが、博打が好きで若い時はパチンコ、今は馬です。 私は賭け事が大嫌いで一切やりたくないですが 夫はお小遣いの範囲内でやっていて迷惑を誰にもかけてないので、ノープロブレム。

それでも好きってすごいですね

🙂
ねこの散歩道
わたしなら気持ち悪いわ軽蔑するわで、一気に気持ちなんて冷めてしまいますが、自分のことでないからそう思うのかな。そんな状況でも好きで離れられないと言ってるのだから、夫にはかなり下に見られてるのでしょう。 まぁ、まだ二十代で、7年も付き合ってきたら他の女の子と十分に遊ぶ機会なんてなかったでしょうし、飽きてくるのでしょうが、それでも人としてやってはいけないことってあると思います。 あなたがどんな人生を歩みたいと思うかではありませんか?そんな男でも戻ってきてくれれば良いと思うのか、愛されなくても他の女と遊びまくってても、好きだと言い切れるのなら何も気づかないふりして一緒にいたら良い。離婚を勧めるつもりはありませんが、今ならまだ自分の望む人生にもどれるのでは?

性癖でしょ

🙂
あらかん
性癖と愛情は別ですからね。 いみじくもトピ主さんの「到底許せないけど愛している」という気持ちと一緒です。 とりあえず出産までは、別居で顔を合わせないようにした方が精神衛生上いいのかな。 トピ主さんが訴えれば、夫は今後は上手に隠してくれるようになると思うし。

まずは誕生

041
アネモネ
それは、ショックで、気味が悪いですね。 でもね、落ち着いてくださいね。 貴女にはなんの落ち度もないのですよ。貴女が汚ならしいわけではなく。 ましてや、生まれてくる天使には なんの罪があるでしょうか。 勘違いしないでください。気持ち悪い夫の子だとしても。 要は環境なんですよ。赤ちゃんはまっ白です。 まずは、無事な誕生を願いましょう。 「パパ活」や、「ママ活」など しなくても 生きていける行動を 止めれない。 それは、もう、貴女には なんの罪もなければ、解決もないでしょう。 しかるべき箇所に相談、対応なさるのがよいかと。 まずは、心を無にして。 夫は、存在しないと考え。 尊い命誕生に 集中なさらないと。 お身体 大切にね。

お好きに

🙂
おばちゃん
別居夫婦で、夫が愛人と暮らしていても絶対に離婚しないというような人もいますので、お好きになさったらいいかと。 ただお子さんを育てるうえで家庭環境がどうかとは思いますが。 浮気性(しかも特殊性癖か何かお持ちの旦那さん?)の父親と、それに泣くに母親の間で育つくらいなら、シングルマザーで心の安定した母のもとで育つ方が私が子供ならありがたいですね。しっかり養育費はもらってください。 あと、性病などうつされていないかも調べておいた方がいいかと。血液検査でわかる感染症はお産を前に検査されていると思いますが。

おとしどころ

🙂
自立できるまでキープ
まもなく赤ちゃんが生まれるというのに、夫婦で手離しで喜べる心境にならない状況はとても残念なことです。 ご主人のパパ活は性癖と関係性があるなら、今回のことで鎮まるとは思えません。 それでもトピ主さんはご主人のことが好きで、子どもの父親でいて欲しいというなら、今回のことは割り切るしかありません。 それに不貞関係に現金授受はなくても、女性と会うための「餌まき」はしています。既婚のオジさんと利害なく性行為をする若い娘はいませんよ。 当面は反省し大人しくしてもらい、子育てなど率先してできるか観察期間と考えてはどうでしょう。

まぁ・・

🙂
LW
残念ながら一定数そういう人は居ますね。お互いの嗜好が合った人を探してそういう事を今までも繰り返していたのでしょう。 今は臨月で主さんの身体と赤ちゃんを第一に考えないといけないので、見過ごすとしてもしっかり証拠は取っておきましょう。もし里帰り出産をするのなら、その機会をご主人が逃す訳はないので遊ぶのは確実でしょうね。 ただ、この手の人は子供が生まれても直りません。何だかんだ主さんに嘘をついてそういう事をし続けるのは間違いないでしょう。 あとは不特定多数の女性が相手かもしれないので、性病やHIVのリスクは常にありますよ。それを考えると今後も夫婦間の営みをしようとは思えないのではないでしょうか? それにしてもとんでもないですね。食事は何とか赤ちゃんの為!と思って摂って下さい。

今はトピ主さんは少しも悪くない

🙂
とおりすがり
ここでお別れすればトピ主さんには何の落ち度もありません。 この件でトピ主さんに落ち度があるとすれば、今も変わらず夫の事が好きだということです。 裏切りをする人を家族のままにして、そこで育つ子が心穏やかでいられますか? トピ主さんはこの事を一切水に流して今後夫婦で明るく笑えるんでしょうか。 周りに心配かけたり愚痴を言って暗い顔を見せたりしませんか? 今好きだと思う気持ちの裏に、世間体や経済的な事情や自分の寂しさやパートナーがいない人生への不安など、 相手への愛情以外に自分のための打算が無いと言えますか? 夫婦ってとても危うい関係で、友達や同僚などより壊れやすいものだと思っています。 少しでも傷がついたらそこから崩壊していく一方。 それでも続けたいのならご自由に。 でももしこの先夫婦のことで何か傷ついたり辛い事が起きても、ここで別れを選ばなかったトピ主さんの自業自得だということを覚悟して。 私ならそんな罰ゲームみたいな人生は選ばないけど

できるなら証拠だけは取っておいて

🙂
大変
臨月でも心療内科に通えそうなら話を聞いてもらいましょう。 まずは無事出産をして、慣れない育児と母体の回復が一番です。 優先順位をつけて、実家に帰れそうなら帰る。 無理しないで下さいね。主さんが親友だったら、できる範囲で産後のサポートしたいくらいです。

夫の何が好きですか

🙂
アイ~ン
「パパ活」相手は、単に性癖が合う相手と性欲解消の目的であっているのでしょうが、つまりトピ主とでは満足できないって事ですよね。愛していても体が満足できなくて悩む人もいると思います。 もしそういう事情であれば、子が生まれたあとも性欲解消はする必要ありますよね、人間も動物ですし、性欲が枚称されないと仕事や人間関係に支障をきたします。私の知人に、性欲強すぎて日常生活に支障があるので医者に通い薬飲んでる人がいました。 いつ話すかはトピ主決めればいいけど夫婦、家族として続けるならどうするか、を2人で話す必要はあるよね。トピ主が性癖を理解する努力をし、付き合うのかパパ活続けさせるのか、法律や病気の面から専門のお店に行ってもらったほうがいいのか。夫婦で医者やカウンセリングにかかってみるのか。または離婚するのか。

まだご主人は知らないって事ですか?

🙂
もうオッサン
裏切りというか、ご主人の本質を見誤ったのでしょうね。 中々の女好きみたいだし。 というのもご主人は偶然の出会い(職場等)からの浮気ではなく、ない所から自ら探しての浮気ですからね。 今回、指摘すればご主人はお決まり通りに泣いて反省して平謝りする筈ですよ。 ただほとぼり冷めたらまたやる可能性は高い。 ただし本当に良くしてくれる夫なのも確かでは?  誠実な男性ならご主人の様に良くしてくれるとは限らないですよ。 また今後浮気をしない可能性もゼロでは無いし、トピ主さんが許せる可能性もゼロではない。 それらも考慮して、ゆっくり決めればいい。 今は出産に集中です。 落ち着いたら指摘した方がいいですね。 で、どちらに転ぼうと慰謝料は請求しましょう。 どちらの道を選ぼうと必要な事です。 >今まで何度裏切られていたのかと思うと到底許せません。 到底許せないなら、そんなトピ主さんをご主人が許せなくなるだけです。 だから再構築するなら、許す事が大前提。 ただご主人が前よりいい夫してくれる程度だとトピ主さんも納得出来ないでしょう。 だからこそ慰謝料が必要なのです。 > 目の前の夫のことは変わらず大好きで本当に良くしてくれ、今でも信じられなくて踏切がつきません だからですよ。 ご主人みたいな人が夫婦仲も良く、お子さんも生まれるような絶頂になぜこんな事をしでかしているか分かりますか? 元々女好き、妊娠によるレス...だけじゃないです。 それは万が一バレてもなんだかんだ言っても何とかなる自信があるからです。 妻に献身的な夫、子供が生まれる。 「別れられる訳がね〜だろ!」がご主人の動機です。 今後、2人目を考えているなら、その時は自信が増すでしょう。

複数いる

041
知人にいる
「パパ活」etcしてる知人が数人います。 性癖は絶対に無くならないし、ご主人は今後もずっと続けます(←断言します)おそらく相手は複数いるとみていいでしょう。 別れるつもりがないならまずすべきことは検査。「パパ活」してる男女はたいてい相手が複数いるので性病の可能性大(私の知人は定期的に検査してるようです) 感染しても無症状のこともあるので主さんはまず検査をしましょう。ご存知ない方が多いですが夫婦生活がなくてもお風呂やトイレで感染することもあります。もちろんお子さんにも。 "夫に話すとまだ知らないことが出てくるのではと思うと" 知りたくない事実がわんさか出てきますよ。家での顔とは別人ですから。 浮気をやめることはありません、"性癖"が原因ですから。離婚を視野に入れるなら隠滅される前に証拠集めをしておきましょう。

自分も男だからこそ言いますが。

😭
越後浪人
合掌です。 『お父さん』になれない夫なんて棄ててしまいましょう。 その手の男は『女性から女性へ』渡り歩きますよ。 インディーズ歌手の『たなかきょう』さんが『なりたいもの』というご自身の曲で『お父さんになりたい』&『独身でいる自由なんて棄ててでも子供が欲しい』とまで謳っていたので真逆ですね。 今、離婚して真面目な男性と再婚しないと貴女も生まれるお子さんも不幸になります。 自分は独身の訓練生ですけど、『従叔父』なので『叔父心として』申させていただきます。

ん~

🙂
たんたか~ん
妊娠してからのセックスレスなんて、 どの男性にも当てはまる事じゃん?笑 ま、浮気をする人はずっと繰り返すんで。 そういう人を選んでしまったと飲み込むか、 別れるかは、 主次第だよね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧