隣の県に単身赴任中だった夫が不倫していました。
完全に関係があったのは1人。
今から…という人が1人。
ちょっと怪しい雰囲気だなって人が1人。
という感じでした。
全て遊びだということはLINEの内容を見てもわかったので、話し合いの結果夫婦関係を続けることになりました。
不倫が分かり3日が経つのですが、子どもの世話をして(まだ1歳です)ひとりの時間が出来ると、不倫を事を思い出しては泣き、子どもの前で思い出して泣いてしまった時は、子どもも不安がって泣いてしまい…。
只今妊娠8ヶ月で、最後に仲良ししたのは2ヶ月前くらいと少なくなっていたとは思います。
今まで結婚してから喧嘩も全く無く、良好と思っていました。
前の夫婦関係に戻りたいと強く思い、昨日夫の手を頑張って握ってみたのですが、それ以上が無理でした。
どうしてもこの手が他の女に触れたのか…と思ってしまってダメでした。
この思いはずっと続くんですかね?
来月中には単身赴任先から帰ってきます。
触れたい気持ちはあるのに、何故だか怖くて触れられません。
まだ事がわかって3日しか経っていないからでしょうか?
結婚して2年半。結婚してすぐに妊娠し、コロナの影響で延期になっていた結婚式も去年やっと出来、夫も激務で県外へ行ったり来たりで夫婦の時間は少なかったですが、それなりにやってきたと思っています。
ワンオペ育児で寝ない子どもにかかりっきりになっている私は、恋人だった時よりラフで見た目に気を使えるほどの余裕はありませんでした。それも原因のひとつでしょうか…。
同じような体験をした方はいらっしゃいますか?
どれくらいで夫に触れられるようになりましたか?もう触れられませんか?
また逆に不倫してしまい再構築してもらった方の意見もあれば聞きたいです。