本文へ

証拠ありの浮気疑惑……

レス26
(トピ主 0
😮
るり
恋愛
昨日、彼氏の車の助手席のドリンクホルダーにピン留めが入っていました。これまで3か月近く助手席に乗ってきてドリンクも何度もそこに置いたりもしてますが、初めて気付きました。最近その車の車検もありました。 見覚えがあるのか聞いても去年亡くなった母親が持ってた気がする、病院に行くのに助手席に乗せてたと言われました。ピン留めはかわいいものではなくホコリのついてるボロボロなものでした。 そのピン留めが何なのか聞きましたが疑われて腹が立ったのか逆ギレ気味に知らないと言われます。 彼氏と言っても65歳、私は34歳で色んな価値観の差はあるとは思いますが、実際に証拠(ピン留め)があったにも関わらず私に半ギレで声を大きくして知らないと……。 前回試合観戦を何年も女の人2人と行ってたことを私には言わずに付き合ってから2カ月近く観戦に行っていました。その経緯もあり今回のピン留めについても信用できません…。 家のリフォーム代やら家具代やらのお金は出してくれているのですが、信用していいものなのかわかりません…

ランキング

レス

信じなくてもいい

🙂
もっさん
リフォーム代やら家具代を男に払わせるトピ主さんは信用できる人なんですか? 向こうの好意だったとしても普通は断りますよ。 傍から見たらお金目当てで付き合ってるようにしか見えません。 別に浮気されたっていいじゃないですか。 その歳で老人相手に結婚して子供が欲しいってわけでもないでしょう。 お互い利用し合って楽しい人生を送ってください。

数多のイイオンナのおひとり

すばら〜
すばら〜 65で太っ腹のモテ男、見習いたいです。 さぞかし魅力的でトピ主のような女友達がたくさんいらっしゃるんでしょう 浮気……うーん独身なら自由なんじゃない?、嫌ならあなたがその人から離れたらいいだけでしょ? お相手もイイオンナをまた新たに探せば良いだけだから。 特に困らないんじゃありませんか?

リフォーム代っておいおい

🐶
岡崎
>家のリフォーム代やら家具代やらのお金は出してくれているのですが、信用していいものなのかわかりません… 夫ではないただの恋人に何百万、下手したら何千万も使わせる女性の方が私からしたら信用に値しませんけどね。 そんなに気に入らないならお金を返してさっさと別れたら? お金があって独身で30も歳下の女性を選ぶような男性なら、そりゃ遊んでるでしょうねとしか。 お母様が実際にピンを使っていたとしても髪から外れることはまず無いと思うので、他の女性がマーキング目的で入れた可能性が高いですね。

信用?

😱
ある意味すごい
信用出来ないならお別れすればいいだけですよ。 リフォーム代や家具代を彼氏に出させて浮気を疑うって。 実際に浮気していたとしてもトピ主さんに出来ることはないですよ。 お別れ時に彼から今までトピ主さんにかけたお金など返してくれなんて言われたらどーしますか? まあ返す義務はないかもしれませんが、家のリフォーム代っていくら? トピ主さんがお金持ちの年上彼氏(最早金蔓?)を離したくない理由は愛情だけとは言えない気がするのですけど。

ピン留め……

🙂
ロッ君ママ
コスプレする子が使ってるのを見たことあるけど……今の70代でも滅多に使わない代物ですね 40代以下で使ってる人 見たことない……和装で使うことはあるらしいけど…… 嫉妬するほどの相手なんですね……

意味がわからない

🙂
おじさん
途中までは、浮気確定で別れりゃいいじゃんと思って読んでいましたが、 >家のリフォーム代やら家具代やらのお金は出してくれているのですが、信用していいものなのかわかりません… 別に結婚してるわけじゃないですよね? リフォーム代とか家具代がいくらかわかりませんが、お付き合いの範疇を超えてませんか? 浮気とか信用とか言う前に、これをちゃんと返すところからじゃないでしょうか。

すごーい

🙂
猫丹
65歳で彼女持ち、浮気疑惑まである彼氏さんすごいですね。会ってみたいですわ。 でもね、ピン留めって高齢者でも使いますよ。うちの80代の母だってデイサービスや通院の時は髪をぱっちんピン留めしてますもの。 しかも「ホコリのついてるボロボロなもの」でしょ? 彼も老人なんだからしつこく追求されたら感情が抑えられず怒るだけです。 家具やリフォーム代を出してもらっているなら黙りましょう。ひとに高額負担させるっていうのはそういうことですよ。

浮気を問える関係ではなさそう

🙂
らいら
その彼が好きで、別れたくないなら、 それくらいは不問に付すのが良いですよ。 そんな汚いピン留め、 持ち主が女だとしても、 かなり小汚い女に相違ないし、 もしかすると、ゴミ取りとか、何か他の用途に使ったものかもしれないし, 車のマットの下に、数年前から落ちてたものを、 車検で車内チェックした人が,そこに置いたのかもしれない。 悪いけど、その年齢差と、関係が歪そうなので、 浮気を責めるような立場には立ててないのでは? 平和にお金をもらえて、 それが快適なら、細かいことは気にしないほうが良い。

証拠あり?

🙂
LW
そのピン留めが証拠になるとでも?全くなりませんよ。証拠というのは、彼が女性とホテルに入って行ったとか、車内のドライブレコーダーがあるとか、そういう物が証拠です。 31歳も年下の女性と交際したり、大金を貢ぐ男性って、そりゃ若い女性好き!ぐらいは分かりますよね?主さんだって、お金を貢いでもらってるから付き合っているのでは?でないとメリットってありませんからね。 というか、主さんもそこまでのご老人にしか相手にされないという事でもありますからね。どういう将来、人生設計を考えているのか分かりませんが・・。

単なる物忘れ

😅
禰豆子
65歳なら単なる物忘れでは? 一般的にはおじいちゃん世代ですから仕方ないと思いますよ。 ヘアピンは年配の女性も使いますからね。 それだけで浮気を疑うのはどうなんでしょう。 因みに、私は32歳ですがトピ主さんとは価値観が全く違うようです(笑)

散々お金を出させておいて

🙂
ねこの散歩道
ピン留め一本で浮気を疑われ不快にさせられて、可哀想な男性ですね。65歳で友達はいても浮気なんてそう機会はないのでは? どちらにしてもピン一本で疑われるなんてしんどい関係ですよね。主さん信用できないならどうするおつもりですか?いろいろお金出させて頼ってるのに別れられるのです?

はい?

🙂
むっちりもっちり
単なる彼氏彼女の関係で リフォーム代やら家具代までたかってはずかしくないですか? 浮気も信用も何もないでしょう 65と34 金目当てなんでしょ 我慢したら? 金返せって言われたらどうするの

パパ活?

🙂
w
高齢者にリフォーム代や家具代を出させる交際って、普通の付き合い方じゃないよね。 パパ活とか? それならそれでルールがあるはず。 お互いに深入りしないのは最低限のルールでは?

びっくり!

😮
妬けます?
65歳のおじいちゃんのどこがよくて付き合っているのでしょう。 おそらく経済力…ですよね。 家のリフォーム代や家具代など払ってもらっているのなら、十分恩恵は受けているのだし、浮気だなんだと責め立てないのが得策では?お金が取り持つ関係なんだと割り切ればよし。 まさかかわいい女の子はぼろぼろのピン止めなんて使わないでしょうに。 あんまり怒らせて別れるなんて言われたら、せっかくの金づるに逃げられてしまいますよ。

なにがしたいの?

🙂
ゆかたん
>その経緯もあり今回のピン留めについても信用できません…。 ならば、どうしたいのでしょう。 どうすれば満足ですか。 気に入らなければ、サヨナラでいいでしょう。

それ証拠なの?

🙂
はな
>そのピン留めが何なのか聞きましたが疑われて腹が立ったのか逆ギレ気味に知らないと言われます。 逆ギレではないでしょ。 浮気してないのに疑われたら腹立ちますよ。 >実際に証拠(ピン留め)があったにも関わらず私に半ギレで声を大きくして知らないと……。 埃のついたボロボロのピン留めが証拠と言われてもねぇ。 >前回試合観戦を何年も女の人2人と行ってたことを私には言わずに付き合ってから2カ月近く観戦に行っていました。その経緯もあり今回のピン留めについても信用できません…。 付き合ってもいない時のことを責められる理由がわかりません。 >家のリフォーム代やら家具代やらのお金は出してくれているのですが、信用していいものなのかわかりません… お金を出してくれることと信用がどう関係があるのかわかりませんが、お金目当てなら黙っとけば?

主さん次第

🙂
甚平
「ピン留めはかわいいものではなくホコリのついてるボロボロなものでした」 ↑ ということは、だいぶ古いものでしょうね。 「証拠」と言えるほどでは無さそうです。 以前の素行からの、疑わしい「状況証拠」に過ぎない。 これを「動かぬ証拠」として、大騒ぎするか、とりあえず見過ごすか、主さん次第だと思われます。

割り勘でのお付き合いを

🙂
とおりすがり
30代同士の恋愛ならトピ主さんの感覚は間違ってません。 でも60代の、おそらく経済的に豊かな男性がしたい恋愛って、 他の女性との試合観戦やピン留めをとやかく文句言われる恋愛だと思います? 60代といえばもう社会でやるべきことでは結果を出し、人生に満足もしてる。 残された時間はもう長くはない。 苦労や嫌な思いはもう十分経験済みだからこれから先は楽しいことだけしたい。 試合観戦や食事といったデートくらいする女性が何人かいて、トピ主さんが一番の彼女というわけではないのかも。 立場的にも、周りが気を使い色々許される立場にもなれてる年齢です。 今更細かいことでガミガミ言う人なんて彼の身近にはいないでしょう。 お金に困ってる女性に援助して感謝されたい。優しい自分でいられることで満足。 女性からのお返しは、力のある年上として優越感を感じさせてくれて楽しませてくれればよく、 対等に文句言ってくるような女性は必要ないんですよ。 歳の差男性にお金を頼りながらお付き合いするのなら、女性の方にも求められる度量があります。 トピ主さんは同世代と割り勘でお付き合いする方が向いてるんじゃないかな。

リフォーム代や家具代?

🐱
もち
ホコリのついた汚いピン留めなんて、車検の際にでも車内のどこかから見つかって担当の方がドリンクホルダーに入れといたのかもしれませんし、実際彼氏の母親が使っていたものかもしれませんよね。 半ギレで知らないって、トピ主がしつこく問い質したりでもしたんじゃないですか? 試合観戦ってサッカーや野球なんかですかね? サポ仲間とか試合をいつも観戦する仲間とかよくあるから、その女性たちもそんなんじゃないのかな。 もしかしたら他にも観戦仲間いるかも知れないし。 トピ主とよりも前からの付き合いに口出しするのもどうなのかと。 一番理解できないのが、親子ほどの年齢差の彼氏に家のリフォーム代や家具代なんかを平気で出してもらっといて信用していいものか、ってなんだそりゃって感じですね。 彼氏との付き合いもそんな長くもなさそうなのに傍から見たらいいように利用してるな、って見えますね。

信用以前の問題が

🙂
ギマ
正直、普通の恋愛とかけ離れているので、そこだけまともな恋愛相談されても・・・という感じです。 年の差がそこまであり、 >家のリフォーム代やら家具代やらのお金は出してくれている という関係は、普通の恋愛とは違うと思うので、ここで一般的な意見を聞くよりも、そもそも2人の関係は何なのか、改めて彼氏に聞いてみる事をお勧めします。

え?トピ主の家?

🙂
ゆき
>>家のリフォーム代やら家具代やらのお金は出してくれているのですが、信用していいものなのかわかりません… トピ主の家じゃなくて彼氏の家ですよね? 「僕と君は深い関係にあるから折半するべきだけど、僕は年上だからね。求めないよ」 とでも言われたんですよね?きっとそうなんですよね? トピ主の家だというなら常識とかけ離れすぎてて分かりません。 ドラマとかで見る愛人契約というやつでは?相手には深入りしないのがマナーかと思います。 あとタイトルを見て、「証拠があるのに疑惑とはどういうこと?」と思っていたのですが、ピン留とのことで驚きました。もっと確固たるものがあるのかと。 まあ信用できないなら探偵でも雇ったらいかがでしょう。わりとすぐに判明しそうです。

気にしないのがあなたのためだよ

🙂
なななな
あなたも愛人なら、細かいことは気にしないほうがいいですよ。 その精力的でお金持ちの彼にとって、あなたがたった一人の恋人な訳ないでしょう? 金ヅルに去られてしまいますよ。 めんどくさいこと言ってると、チェンジされちゃいますから。

チェックを怠りなく、信用しすぎないことです

🙂
ピン留めは女性用
去年亡くなった母親のものとすると、3か月近く助手席に乗ってきて初めて気づいたというのが矛盾します まさか、すでに亡くなっている母親が3か月前に車に乗ってピン留めを残していくはずがありません おかしいですよね 浮気かどうかはわかりませんが、女性を乗せたのは確かなような気がします それをトピ主様に追及されて、女性を乗せたとは言えなくてキレたんでしょう 前回試合観戦にも女性と行っていたのですからその女性か、あるいは他にも車に乗せる女性がいるのでしょう >信用していいものなのかわかりません… 私もそう思います 結構気持ちが若い彼氏だし、お金持ちっぽいですね それに、トピ主様とは恋人同士のようだけど、別に婚約とかしているわけでもないなら、交際は自由ですね それに、女性を車に乗せたら、浮気と確定もできません ただ、乗せただけかもしれないから 別れるのはもっと決定的な証拠を見つけてからでも遅くはないと思います それまでは、信用せずにお付き合いを続けてはいかがでしょう

証拠はどこ?

🙂
うーン
古びたピン留めが証拠ですか?本気ですか? 彼にしつこく問い詰めるのは良くないと思います。 結局財力も勢力もある彼にとってあなたは遊びの一部でしょう。 面倒くさいと切り捨てられますよ。

無題

🙂
川田
車検で、マットの下から出てきたんじゃないの。 にしても、太っ腹な彼氏だね。 身に覚えがないっていうなら、ほっとけば?

彼の味方をするわけじゃないけど

🙂
おーまいごっと東
じゃあどうすれば母親ではない人のピンではないと証明できるの? 本当に母親のものかもしれない。彼だってこれ以上証明できないしあなたも証明できない。騒ぐしかできない。不毛だ。 リフォームって何十万~何百万かかるよね、それを出してくれるってことはそれなに思ってくれてるってことだと思うけどね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧