本文へ

距離を置いた友達と戻るには

レス3
(トピ主 0
🙂
ペべロンチーノ
ひと
現在一つ下の友達と距離を置いています。理由は個人的な気持ちの問題で、当たりが強かったり冷たく見られることにモヤモヤし、このままだと友達を傷つける態度を取ってしまうと思い距離を置きました。 ですが一緒に遊ぶのは楽しく、距離を置いたのを後悔しています。 何も言わずに距離を置いてしまったためどう話せばいいか分かりません。 距離を置いた友達と戻るにはどうすればいいでしょうか。

ランキング

レス

構築し直す

🙂
京都のクッキー28
「なぁ、俺たちの関係ってどう思う?」ってきいて、「チョッと話そうぜ」と、下校途中のファストフードに連れこんで相手の考えをなんとかききだす。

繰り返す覚悟があれば

🙂
cloud
普通に接したらあっさりいくかもね。 何も事が動いていないから、同じ事の繰り返しだろうけど。

正直に言うしかない

🙂
はちみつ
何も言わなくて距離置いたとのこと。向こうはそういうの敏感に感じとるよね。何か自分がやらかしたのかな?自分のこと気に入らないんだろうなと、、多分友達は思ってます。 今、突然LINEしたりし始めるとなんだこいつ?と、思われるとは思います。 理由は何か知らないけど距離置いてたくせに、、信用できないヤツと思うよね。 正直にそのときの気持ちを話してごめんと謝り、また普通に付き合ってほしいと言うしかないないのでは? どういう返事が来るかはわからないけれど。、それしかない気がします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧