本文へ

ドラマ「恋人よ」を推す!

レス1
(トピ主 0
🙂
たまご
話題
「恋人よ」 1995年に放送されていたドラマなのですが、大好きでした。 不倫ものでしたが、当時高校生の私は、主題歌も良く、鈴木保奈美さんが唯一無二の存在で綺麗で…と感じておりました。 共演の鈴木京香さんも可愛くて、佐藤浩市さん、岸谷五朗さんも色気半端なく… そのドラマが、無料配信動画サービスで配信されています! 久しぶりに観て、こんな話あり得ないけどあり得るのかな、、、 携帯もない時代の文通のやり取りて、こんな感じなのかな、、、 台詞回しも、なんだかとても独特でしたね。 すみません、ひとりごとのようなトピですが、好きだった方、共有できたらと思いました。

ランキング

レス

わたしも観てました。

🙂
アイス好き
 確か木曜日の放送だったと記憶しています。  主題歌は、セリーヌ・ディオンのTO LOVE YOU MOREでした。  手紙は縦書きなんですよね。 公園で愛永(鈴木保奈美さん)が読んでいたシーンを思い出しました。 ロマンティックなドラマでした。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧