本文へ

夫の心の浮気。

レス1
(トピ主 0
😢
サンタモニカ
恋愛
相談させてください。 先日、夫に他に好きな女性がいることが分かりました。 会社の同僚です。 夜中にコソコソ電話してるのを私がトイレに起きたときに聞いてしまい発覚しました。 夫の仕事はとても忙しく会社に泊まることも多く頑張ってくれてると信じて私も頑張ってきたのに・・・。 このことは後日話し合って、私とは別れる気はないのでハッキリさせるから待ってほしいと言われました。 私や子供たちのことは大事だけどやっぱり彼女も大事だそうです。 その後も気持ちの整理が出来るのを待っているのですがやっぱり未だに電話やメールで やりとりしているようです。 私もこのことがあってから情緒不安定で毎日モヤモヤとこのことばかり考えてしまってどうしてよいのか悩んでいます。 普通にいられる余裕もなくて顔合わすとついこの話を出してしまう私もいけないのですが。 ↓続きます。

ランキング

レス

途中ですが

🙂
あかね
事あるごとにチクチクいうときがはれますか?旦那さんはストレスがたまっていきますね。 彼女もあなたも大事…? 何としてか聞かれましたか?彼女は女として人間として、あなたは子供の母親としてでしょうね。 あなたが女性として大事なら彼女が大事なんていえませんね。 チクチクいびる嫌な人間になるまえに開放してあげませんか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧