私は27歳の女性で会社員です。相手は33歳のお医者さんです。先週の水曜日に怒ってメールして以来、彼から全く返事がありません。
本当は1ヶ月くらい前から彼が浮気しているのではないかと思って、不安だったのですが、メールや電話で聞く訳にも行かず、2,3週間に一度会えたときは、とても楽しいし、人を騙すような悪い人には見えないし、疑うことにも罪悪感を感じ、結局ずっと聞けず来ました。
その結果あまり大事に思われてないんじゃないかという不安から、ちょっとしたきっかけで怒ってメールしてしまいました。
私には誕生日プレゼントをくれなかったのに、わざわざ実家に帰ってカーネーションを行くため、私の会いたい日には会えない。でも私が会えないと言った日に、時間が取れたら会おうという返答でした。本来ならきちんと話あうべきなのに、やっぱり大切にされてないねと感情的になってメールしてしまいました。
忙しくて2,3日連絡が取れないことはよくあるからと、はじめは電話したりしてただ待っていました。でもお母さんに会いに行くと言った日も過ぎ、当直だと言っていた日も過ぎ、今日連絡が来ないということは、ずっと来ないと思います・・