こんにちは。ご覧になって頂きありがとうございます。個人的な恋愛相談に皆様のご意見を頂けませんでしょうか。
なお長文ご容赦ください。
【質問内容】
彼女とお付き合い出来る可能性があるか
【私と彼女の属性】
私→会社員、男性
彼女→私の取引先の子、彼氏あり
彼女の彼氏は難病を患っているようです。
私が彼女の会社を長らく担当、月に2度の頻度で顔を合わせる。
【経緯】
仕事上の会話の流れで私から彼女を誘い二人で食事へ。その後複数回食事に行くも、その途中で彼女から彼氏がいる事を打ち明けられる。私は今も好意がある中、それ以降も彼女からデートに誘われ彼女の方からキスを迫られるなどされましたが、その時は彼氏さんに悪いからと私から止めました。
その後も二人で会う事を継続、遂に私も想いが抑えきれずホテルで関係を持ってしまいました。
(その直後、彼女が浮気をした事への罪悪感を口にしてました。。。これに関しては私が最低な男である事は承知してます。)
後日、私から正式に彼女へ告白するも彼氏が大事だからもう会えないとフラれました。
(フラれた際は彼女から、追いかけて来ないでねと言われました)
以後は彼女の方からほぼ毎日の頻度で連絡を取り合ってます。ビデオ通話をかけてきたり、病気で高熱が出た際もずっと私に連絡をしてきてました。
しかし直接プライベートで会う事だけは彼女の中でしないよう意識しているようで実際にフラれた以降会ってません。私も会いたいとは言わないようにしてます。
(仕事上、近いうちに顔を合わせるとは思いますが)
彼女の彼氏に対する覚悟が重い事は感じます。
いま冷静に彼女の立場に立つと、もしかすると彼女は地獄の葛藤、苦しみに悩まされているのかとも感じます。
以上、皆様の厳しいご指摘含めご意見をください。