皆さん初めまして。
早速ですが、相談というか、質問をさせていただきます!
最近、好きな人に告白され、はや1週間ということなのに、今日、少し気まずい空気になった出来事がありました…。
まず、部活の帰りに、カップル1組と、私たち2人で帰っていたのですが、その時、彼の言葉をしれっと私が無視してしまったようで、彼に「フル無視やん笑」と言われました。
それに、「ごめん、ごめんって!」と、少し強く言ってしまいました。
その後友達に「そのごめんの言い方うざいな笑」と言われ、それに反応して「すぐ怒るやん!」と言ってしまいました。
嫌われたくないと焦ると、余計に嫌われそうな言い方をしてしまいます…。(今回が初めてですが)
一応、彼は気にしていないようでその後手を繋いだり話したりしましたが、彼は話しかけなかったりLINEの返信が遅いと不安になるタイプの人なので、正直気にしてそうで不安です…もしかしたら、彼に少し刺さってしまったのではないかと考えています。
それに内心、私の心の中で何かモヤモヤ?なにかが足りないような気持ちでいっぱいです…。
できればすぐにどんなメッセージを送ったらいいか、これからどうするべきかなど教えていただきたいです!