本文へ

春、旅立つ大切な方へ贈る言葉を・・・

レス1
(トピ主 0
😢
ひと
春は卒業、転勤などで別れの季節でもありますね。 離れ離れになってしまう、皆さんの大切な方への メッセージを語り合いませんか? 単身赴任になってしまうパパへ いつかはこの日が来ることはわかっていました。 いざその日がやってくると、こんなにも寂しいなんて。 いつも一緒にいるのが当たり前だった日々が、 そうでなくなってしまうのが、こんなにも辛いなんて。 改めて、パパが大切な存在なんだと気づきました。 ありがとう、ありがとう、ありがとう。 体に気をつけて、お仕事頑張ってね。

ランキング

レス

息子へ

😭
匿名
急に一人暮らしするって言って…。ばか、ばか、ばか。 そんなの予定してなかったから去年教習所代も出してあげちゃったじゃない。 もっとも入校時だけであとは自分でコツコツやってたんだね。 ちょっとは見直したよ。 アパートの敷金、礼金、引越し費用は出世払いとか言って。 ほんとに出世できるのかさ?お母さんはほんとはさびしいんだよっ。 お父さんと別れるときお母さんを選んでついてきてくれたあなたたち。 ほんとにいつの間にか大きくなっちゃってお母さんを超えて行ってしまうんだね。 みんないなくなっちゃってお母さんはさびしくて涙が出そうになるけどがまんするよ。 新生活、新世界がんばってね。お母さんはここで応援してる。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧