本文へ

彼氏が元カノと旅行に行った疑惑

レス14
(トピ主 0
🙂
怒りの白米
恋愛
彼氏が先日行った温泉旅行について不信感があります。 ご意見いただきたいです。 先日、彼から「母親と温泉旅行へ行ってくる」と突然連絡がありました。 急な話だなとは思いましたが、よく実家にも帰っており母親と仲が良いことは知っていたので特に疑いは持っていませんでした。 しかし、その約2週間後、彼の元カノ(インフルエンサー)がSNSに、彼が行ったのと同じ温泉地に行っている動画が公開されていました。 ※ 動画に同行者は映っていませんでした 動画内容としては、オールインクルーシブの温泉旅館でご飯を沢山食べる動画で、彼も旅行から帰ってきた際「ホテルでご飯食べすぎた」という旨を話していたことを思い出し、母親ではなく元カノだったんじゃないか?と思っています。 現在、彼氏には改めて「どこのホテルに行ったのか」を確認している段階です。 もし元カノと一緒だった場合、 ・本人に事実確認や理由を聞くべきか ・何も言わず別れるべきか どちらの対応が良いのか迷っています。 なお、彼の家には私の荷物も多数置いてあるため、元カノと交際が継続している可能性は低いと考えています。 ただ、仮に元カノが私の存在を知った上で誘っていたのであれば、元カノも悪徳だと思います。 タイトルには疑惑、と書いていますがほぼ漆黒だと思っています。 考えが幼いですが自分だけが傷ついている状況が納得できず、気持ちの折り合いの付け方もわかりません。 アドバイスいただけると助かります。 (傷心中なので厳し目なお言葉は控えていただけると嬉しいです…すみません)

ランキング

レス

うん

041
くま2
>・何も言わず別れるべきか こっちがいい。 ホテルの確認が出来た時点ではっきりわかるので、その時点で黙ってお別れがいいよ。 騒いでもお互いに疲弊するだけ。 恋愛は、 事実確認の先に幸せなんて存在しないので。 心の平穏を最優先でいいよ。

事実確認や理由なんていらないでしょ

🙂
むっちりもっちり
漆黒だと思うなら 何も言わずお別れでいいんじゃないの

インフルエンサーの動画をくまなくチェックしてみますか?!

041
クロならどうしたいか
>彼氏が先日行った温泉旅行について不信感 >「母親と温泉旅行へ行ってくる」と突然連絡 >よく実家にも帰っており母親と仲が良い >特に疑いは持っていませんでした 仮に、本当にお母さんと行ったとして… 彼は、先に話して来ますか? それとも、直前に「明日から母と温泉行って来るね」ぐらい? 特に疑いや違和感は感じなかったみたいですけど。 >約2週間後、彼の元カノ(インフルエンサー)がSNSに、彼が行ったのと同じ温泉地に行っている動画が公開 同行者は映っていなかったようですが… インフルエンサーの動画チェックしても虚しいですし。 >温泉旅館でご飯を沢山食べる動画 >彼も「ホテルでご飯食べすぎた」 >母親ではなく元カノだったんじゃないか? >彼氏には改めて「どこのホテルに行ったのか」を確認している段階 え? ホテル名が出て来ないんですか? 覚えられない感じの名前なのでしょうか。 >もし元カノと一緒だった場合 ・本人に事実確認や理由を聞くべきか ・何も言わず別れるべきか >どちらの対応が良いのか迷っています 事実確認をしても…結局、お別れになると思いますが。 同じ事だと思います。 それとも、許しますか? 「単なる浮気だから」と。 >元カノと交際が継続している可能性は低い >元カノが私の存在を知った上で誘っていたのであれば、悪徳 トピ主さんは単なる、今カノです。 多分、急なトコからして、元カノ側から誘ったとは思いますが。 その誘いに乗ったのは彼氏なので…元カノばかりを責められない。 >疑惑、と書いていますがほぼ漆黒 真っ黒なんですか…? >気持ちの折り合いの付け方もわかりません まず、どうしたいのかですよね。 真実を突き止めたいか。 突き止めて、クロだったらどうするか。 別れるか、別れないのか。 ご自分がどうしたいのかを考えた方がいいと思います。

黒だったら別れましょう

🙂
みぃ~しゃん
とりあえず事実確認はしっかりしましょう。まさかの偶然も有り得ますからね。彼氏のお母さんに聞けば一発なんですけどね。聞ければの話。 >自分だけが傷ついている状況が納得できず 何か復讐めいた事でもしたら気が済むのでしょうか?おそらく気が済むことはなくて自己嫌悪に陥るだけ。 相手がそんな人だったからといって、復讐したら同レベルの人間という事になります。それだけは避けたい。 婚姻関係なら慰謝料もらえますけど付き合っているだけなら自由恋愛です。 今日という日が一番若い日というじゃないですか。そんな奴だと出来る限り早く分かったという事は良い事なのだと思いませんか。

彼に確認はした方がよい

🙂
おばはん
>彼から「母親と温泉旅行へ行ってくる」と突然連絡 >約2週間後、彼の元カノ(インフルエンサー)がSNSに、彼が行ったのと同じ温泉地に行っている動画 >彼氏には改めて「どこのホテルに行ったのか」を確認している段階 >彼の家には私の荷物も多数置いてあるため、元カノと交際が継続している可能性は低い うーん。 彼が言った宿と、元カノのアップした温泉宿が同じだからと、二人が一緒に行ったと確定させ、何も言わずにお別れするのは後々、後悔しそう。 彼に本当に母親と行ったのか、しらを切るようなら元カノでは?と聞いた方がスッキリすると思います。 彼が再度母と行ったと答えたとしても、彼が嘘をついている、元カノと一緒だったとトピ主さんが確信してからお別れした方が良い。 また、元カノさんとの継続しての交際は、お別れしてからどのくらいなのかは分かりませんが、新しい彼女の存在を知りながら再開しているのなら、彼の家の荷物は気にしない、彼の家には行かずに付き合っていると思いますよ。 付き合いのないまま、突然二人で旅行しないと私は思います。 いつからかは分からないけれど、彼は二股で交際しているのだと思うのです。 もし彼が黒ならば、早めにわかって良かったと思うしかない。

レスします

🙂
浮気で、オールインクルーシブのホテルか。隠れ家的な温泉旅館で、棟で別れていて他の客とは会わないような造りで、部屋食/部屋に個室温泉なら、明らかに浮気だろうけど。 別れる気なら、彼にでも、彼のお母さんにでも確認したら一発でわかりますよね。

漆黒と思うなら。

041
あらら…。
女性の勘は侮れませんからね。 しかし昨今はSNSのお陰でボロも簡単に出てしまいますが。 ただ彼も本当に誰と行ったのか分かりませんが昨今のオーバーツーリズムで旅館も即取れた?とはすごいですね。 私も数カ月先のホテル予約しようとした時に結構満杯で簡単には予約取れなかったですが、まあきっと秘境の地で観光客もよく知らないホテルなのでしょうか…なんて皮肉書いてます。 つまり急に決まったことではなくもっと前から決まっていたのかしら?なんて想像してしまいました。 きっと責めればお母さんが友達と行く所友達行けなくなったから俺が代わりにとか言い訳もしそうだけど。 それに何より嘘として、いくら仲良しだからとお母さんと旅行より男友達と旅行の方が良いのにね。 トピ主さんも彼のお母さんに会った事あるなら、その話題も出来そうなのですが。 彼も元カノのインスタ見ていると言うならホテル名嘘言う可能性もありそうだけど? ホテル名も直接対面で聞いたのではなくLINEで聞いているの? なら必死になって他のホテル検索しそうなのよ。 元カノがトピ主さんの存在知っていても、何よりも悪いのは彼なのでね。 トピ主さんが絶対漆黒だと思うなら、当然許せない事でしょう? 許せないなら黙って別れなくても普通に「そういう男とは付き合えない」と言っても良いよね。

お別れしないと、また傷つくことになる

🙂
モテる彼氏を持つ悩み
インフルエンサーね 元カノがトピ主様の存在を知ったうえで誘ったとしても、彼氏が断ればいいだけの話だよね だから、知っていようが知っていまいが、彼氏はそういう人なんでしょう 浮気症 ホテルの名前確認したら(あるいは義母に「温泉行ったんですか?」と話しかけて反応があったら)もうお別れがいいと思います トピ主様だけが傷ついているのは、トピ主様だけが彼氏を好きだから 彼氏はトピ主様の代わりは、たくさんいると考える人なんじゃないかな(浮気症) そういう人を彼氏にしたら、傷つくのは仕方ないです

去りましょう

🙂
豆かん
もし元カノとの旅行が事実だった場合... 問い詰めるより、何も言わずに去った方が良いと思います。 問い詰めて、トピ主さんがもっと嫌な思いをするかも知れません。 元カノとの旅行だった場合、実家のお母様と温泉旅行…と白々しい嘘も許せないですね。家族を持ち出して嘘を言う人は、また何かの時に家族を使うと思います。 そんな彼、元カノに引き取って貰ったら如何かしら? 一人の男性を二人で共有なんて、嫌でしょ? トピ主さんは、20代の方でしょうか? まだまだ素敵な出会いがあると思いますよ。 隣街に行けば、隣街の素敵な男性がいます。 元カノに対して、キチンと過去の事にしている男性はいますからね。 私だったら、恋愛に小細工する様な彼はいりません。 まずは、しっかりとした証拠を取りましょう。頑張って!

やめときなよ

🙂
おじさん
主さんとしては、もし自分の勘違いだったとき別れたらもったいないということでの相談でしょうが、それも人生です。 >タイトルには疑惑、と書いていますがほぼ漆黒だと思っています。 なら、何も言わずにすぱっとお別れでいいでしょう。

問い詰めて

🙂
電源ON
問い詰めて意味あるかなぁ。 ぎゃあぎゃあ騒いで喧嘩して結局別れるだけでしょ。 気分もスッキリしないし、余計に頭来るだけじゃないの。 >考えが幼いですが自分だけが傷ついている状況が納得できず あなたの考えてるやり方では、どうやっても彼は傷つかないよ。この女うるせえなって思われるだけ。もし傷つけたいのであれば、他の方法がいくらでもあるはずです。ただ、それであなたの気分が良くなるとも思えませんが。

黙って別れるに1票

041
レイガ
問いただしたところで真実を知ること以外に何も得ることはない、それどころかマイナスばかりですよ? 彼が取り繕うとして醜い嘘を並べ立てたり、逆ギレしてあなたに悪態つくかもしれない。 今でももう十分あなたは傷付いているのではないですか? 彼の嫌な面を見るのも嫌だろうし、もっと傷を抉られてしまうかもしれません。 あっさり、元カノと行った、別れたいって彼の方から言われたらあなたは立ち直れないのでは・・・ だから何も言わず彼にモヤモヤさせて黙って別れてはどうかな。 うすうすあなたに疑われているのは分かっていると思います。 ・・・彼氏の元カノのSNSを見る思考が私には理解出来ませんが、別れたらその2人を追跡しないように・・また自分で勝手に傷付いて傷を広げるだけです。 捨てて行くものを振り返ってはダメです。

傷つくのは早いんじゃ?

🙂
あおい
本当に元カノと行っていたことがハッキリしてから傷つけば? 今分かっているのは同じ温泉地ってだけでしょ。 日程が同じかも分からない、ホテルで食べすぎたなんて、よくあることです。元カノとの疚しい旅行に行くのに、わざわざ「母親と温泉行く」と言ってくるかな?いつも二人の予定はどこで何をしているか必ず共有しているんですか。 元カノと旅行に行ったことがハッキリしたら、理由なんて聞いても意味がないから、別れたほうがいいと思いますよ。ロクな男じゃないもんね。元カノも悪徳は関係ない。彼が悪徳。 でも、確認する前から漆黒だと思ってしまう、そんな信頼のない彼なら、元々続かない二人なのかなと思う。

🙂
たんたか~ん
私なら、 次の相手など余裕で探せるので、 黙ってポイします。 そういう男は繰り返しますからね。 男の選び方を変えましょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧