本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 未読スルー(連絡が来ない以上、こちらからは送らない方がいいでしょうか)

未読スルー(連絡が来ない以上、こちらからは送らない方がいいでしょうか)

レス5
(トピ主 0
🙂
なー
恋愛
マッチングアプリで出会った5個下の女性との話です。
2ヶ月前頃に出会って2回飲みに行きました。
そのあと相手の飼ってるペットを連れて2回お出かけしました。
その後相手のお姉さんと妹さん含め4人で飲みました。

6回目に会ったった時は2人で飲みに行き、そのまま相手の家に泊まり、特に体の関係などなく朝を迎え、この日にしっかりと気持ちを伝えて解散。お土産なんかももらい楽しく過ごしてました。

その後次の会える日の話をLINEでしてたら、突然の未読無視。
空いてる日を聞かれて、答えた後そのまま連絡が来ません。

もともと連絡は1日2〜3通ほどでした。
現在丸2日未読が経過してます。

家に行った際に何か失礼をしてしまったのかと考えてしまっており、再度連絡したいところですが、女性の中でどんな気持ちなのかなと、不安でいます。
考えられる事としてはやはり別に気になる人ができてしまったり、嫌な思いをさせてしまった事でしょうか。

連絡が来ない以上、こちらからは送らない方がいいでしょうか。
女性の方で意見を聞ければと思います。

ランキング

レス

それは

🙂
ささ
年齢がわからないけど、気持ちを伝えてというのは具体的に何の話? まさか好きですって話ではないと思いますが。 6回も会って、家族も会って、泊まってるわけですからね。 普通に付き合ってからする事。 まさか付き合ってくださいも出てないとか? 付き合ってないのに泊まって、その上で付き合ってが出なかったたら進みが遅すぎて止めると思う。 というか、付き合わないのに泊まるんだと。 2ヶ月前にはアプリで出会ったのは分かったから、今はどういう関係なの?

何を考えてるかわからない

🙂
ねこの散歩道
仲良くしてたつもりで、6回も会って、姉妹にも会わせて、家にまで泊まらせたのに、、、。あの、気持ちを伝えたって、具体的に何を言ったのですか?それによると思います。 体の関係になってないところを見ると、ここでも決定的なことを言わずに、ぐずぐずと「これからも良い関係になれるように仲良くしてほしい」くらいのことしか言ってないのでは? 付き合ってもないくせに人の家に泊まっておいて、付き合うきっかけを作ったのに何も言わず、手も出さず、いそいそと友達みたいに泊まって帰ったのだとしたら、幻滅されたのだと思います。自分は友達扱いなんだなと思い知ったというか。紳士ぶって、お利口さんぶってるのか知りませんが、意気地なしのあなたに幻滅したのが大きいと思います。もういいわ!ってなるかなきっと。 無視されててもぐずぐずしてどうしようかなとオロオロしてるし。好きなら電話でも会いに行くでもして好きって言いなさいよ。ダラダラ遊びたかったのなら、もう連絡が来るまで勝手に待っててください。 気持ちを伝えたのがどんなことかわからないので判断が難しいです。

「手順」のどこらへんまで…

🙂
ライムカレー
>考えられる事としてはやはり別に気になる人ができてしまったり、嫌な思いをさせてしまった事でしょうか。 男女交際には「手順」がありますのでね、女性側の考え方によって「差」はあるでしょうが、だいたい「数回のデートをした段階」で、男性側から「告白」「交際の申し込み」をする、そして女性側がOKをしたら「交際開始」というふうになるのが「手順」です。 この「手順」の「どこらへん」まで行っていたのかしら? それがわかりませんのでね…これだけではなんとも言えないかな。

私の想像

🙂
ふ〜ん
彼女は怒ったのかも。 人によっては、男性が泊まったのに何もしてこなかったら、女として見てない失礼だと思う人もいます。 ただ二日だけ未読なら、何か携帯にトラブルがあったのかもしれません。しばらく様子見したら? ちなみに私は、何回デートしても茶飲み友達以上に進展しなかった人に、私は男友達を探してるんじゃない、これ以上関わるだけ時間の無駄だと思って、ブロック削除&電話無視しました。

嫌になった

美人
家族に紹介もして楽しく飲食して 自宅にも泊まったのに ハグもキスもなんにもない男に幻滅したんだと思う。 アプリで出会ったハズレ男だったと判断して さっさとブロックして 他の男を探すよ 私ならね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧