本文へ

ストーカー化

レス2
(トピ主 0
041
トピ主
ひと
パート40代独身女です。
職場に来る60代既婚男に困っています。
男は職場の元関係者なので上司と会話が弾む仲。
上司と会話すると称して結果的に私に会いに毎日来るようになりました。
半年程前、最初は挨拶程度でしたが毎日来るので話すようになり2カ月程前からスーパーに一緒に買い物行く流れになってしまいました。
1度目は買い物後電話番号交換して帰りました。1度だけだと思っていたら次も誘われ断れず、寒くなってきた事もあり私の車の助手席に急に乗ってきて話し、そのまた次の回は手を握り、そのまた次の回はほっぺにチュされました。買い物しないで車内で話すだけの時もありそういった時は現金をくれます。困りますと突き返しても、いいから受け取りなさいと聞きません。何も言わないのを良いことについには口にチュしようとしてきました。さすがに嫌なのでやんわり拒否して口は守りました。上司と仲が良く何食わぬ顔で職場に来るのであからさまに嫌という態度とれず顔は笑って明るく接していますが本心はとても嫌です。退社する時は上司と話しの途中でも外まで追いかけて出てきて次の約束しようとしたり、電話するからと言ってきたり、毎日来る時間が決まっているのでその時間が怖いです。毎日来るので業務に支障が出て迷惑している社員もいます。
お金を望んでいません。上司と仲が良いのでただ断れないのです。
最近は何かと理由をつけて直帰していますが尽きてしまいました。
何か言わなければ迷惑な事がわからないのでしょうか。

ランキング

レス

このトピックはレスの投稿受け付けを停止しました

すみません

🙂
小麦
好きでもない人に手を握られても怒ることもせずキスをされても会い続ける。 申し訳ないけどこれだけハラスメントに敏感な昨今、主様のしている事って受け入れているって思われますよ。 ハッキリ言えばいいのに。 相手はもう主様がお金を渡せば何でも受け入れるって思っていますよ。 上司に言えないのもまた凄い。 自分をもっと大切にした方がいいです。

うーん

041
りんご
『さすがに口は嫌なので』 って……ターゲットになる女性ってこういう考え方なんだなと思いました。 口はともかく、手を握られたり頬にキスされることは甘んじて受け入れちゃうんですね、驚異です。 まともな女性なら、手を握られることすら許さないと思います。 その時点で拒否の意思表示をしないからエスカレートするんでしょ。 受け入れている主様も悪いと思います。 しかも、上司と仲がいいから…という言い訳も意味不明。 何か弱味でも握られているんですか? 上司はあなたのことなど守ってくれない赤の他人なのに、よく知りもしない人間と車という密室に2人きりになるというリスクを受け入れなければならない義理などありませんよ。 自尊心がない人間は、他人から軽く扱われてしまうのですよ。 >何か言わなければ迷惑な事がわからないのでしょうか。 逆に聞きたいけど、なぜ黙っていても分かってもらえると思うのですか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧