本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 彼氏のことを気持ち悪いと感じてしまう。

彼氏のことを気持ち悪いと感じてしまう。

レス10
(トピ主 0
🐱
ハムネコ
恋愛
最近、彼氏に対して嫌悪感や気持ち悪さを感じることがあります。 彼とは付き合って半年程なのですが、彼に手を握られる、腕を組まれる身体的接触や、好きや可愛いと言われると嫌悪感、気持ち悪さを感じてしまい、最近では理由をつけて拒否をしてしまいます。 最初の頃は身体の接触もそういった言葉の類も平気でした。 しかし、段々とLINEでのやり取りで好きや可愛いと言われている通知を見てうんざりしてしまったり、人前で寒いからと理由をつけて腕を組んで来ようとしたりするのをウザったい、気持ち悪いと思うようになってしまいました。 泊まりで会うのも億劫になってしまい、理由をつけて彼を避けている状態です。 人としての彼は今でも好きですし、いい人だとも思っています。 ただ、身体的接触や甘い言葉を聞くのが嫌です。 これは私が冷たいからなのでしょうか。 自分のためにも彼のためにも別れた方がいいとは思っているのですが、第三者目線からの意見が聞きたいです。 これは蛇足なのですが、最近遊ぶ約束をした時のLINEで「いちゃいちゃしたいからホテルや漫喫に行きたい」や、私がカラオケに行きたいと言ったら「カラオケ付きのラブホがあるよ」と言われて、気色悪いと思ってしまいました。

ランキング

レス

答えは出ている

🙂
さくら
>自分のためにも彼のためにも別れた方がいい 答えは出ていますね 冷たいとかでなく 嫌なものは嫌です そんなことで悩む時間がもったいないですよね

うわ、確かに引く

🙂
ねこの散歩道
最後のLINEの件です。それまでは飽きたのかな?とか、好きじゃなくなったのかな?って思っていたけど、最後に書かれたようなLINEがちょこちょこくるなら気持ち悪いって思うの当然だと思いました。 なんというか、全てをいちゃいちゃや性的関係に持ち込むたためにやってる言動のように思えて気持ち悪くなりますよね。求められることが嫌というよりは、そのために甘い言葉やスキンシップを図ってきてると思うから嫌なのですよ。 付き合って半年だから、まだまだもっといちゃつきたいのか、性欲強いのか、拒否されるからそんなキモいLINEになるのか、順序はどれが先かはわからないですが、もうここまで気持ち悪くなったら私なら無理だな。初めての彼女とかで近寄り方がわからないのかな。男嫌いになる前に別れた方が良いのかもしれません。

はい

🙂
匿名係
もう無理なので彼とはお別れした方がいいです 気持ち悪いまで行ってしまうと 付き合うなんてできません 夫婦でも離婚するレベルだと思います 今ならまだ傷は浅いです 人として、とかいい人とかは関係ありません 気持ち悪い が全てに勝ります

ん〜

🙂
たんたか~ん
別れたほうが良くない? 逆に男からしたら、 ヤるの面倒臭い、 触られたくない、 触る気もおきない、 とかは、もう無理な段階です。

生理的に無理なら、別れるしかないと思います

🙂
手を握られる、好きだと言われるなど、もろもろが無理なら、付き合っていけないと思いますよ。 それがその彼氏だから…ならいいけど、他の誰でも男性は無理…だと、今後の恋愛も厳しいかもしれませんね。今の彼氏も最初は大丈夫だったけど、途中からダメになったようなので。

お別れ推奨

🙂
ライムカレー
>最初の頃は身体の接触もそういった言葉の類も平気でした。 わかりますよ、「男女の温度差」というか…「そういうことをしてもいい」と思っている相手であっても、「そればっかりを強調される」と、引いてしまうんですね、冷めてしまうというか。 「結局、それだけなんだ」みたいな。 その彼氏、定期的に体の関係の持てる彼女を始めてゲットした…のかもしれませんよね、それで有頂天になってしまって、「彼女の心」を置き去りにして、「自分の性欲」だけを暴走させている…。 その彼氏には、「もっと大人になりなよ」と、言ってあげたいですね。 恋愛初心者、だったのかも…ですね…ちょっと気の毒ですが、お別れするしかないでしょう。

嫌ですね

🙂
頑張って
ラインの文章だけでもゾワッとしました。 これで〝嬉しい〟〝素敵〟なんて思う女性はいるのか.....。 冷めますね。 お別れでいいかと....。

蛙化現象?

🐤
WOW
蛙化現象と言われているやつでしょうか? > 人としての彼は今でも好きですし、いい人だとも思っています。 それは、彼に対する恋愛感情はない(なくなった)という意味でしょうか? だったら、お別れした方がいいですよね。 トピ主にとって、彼と付き合う意味がない。 > これは私が冷たいからなのでしょうか。 冷たいからではなく、単にトピ主の彼に対する気持ち(恋愛感情)が冷めただけでしょう。 気持ち自体はコントロールできるものではないから、どうしようもないですね。 > 自分のためにも彼のためにも別れた方がいいとは思っているのですが、第三者目線からの意見が聞きたいです。 第三者が見ても、お別れした方がいいと思います。 このままだと、彼を傷付け続けることになるし、トピ主も嫌な思いをし続けることになる。 誰が悪いわけでもないです。単に、トピ主の気が変わっただけ。 彼が悪いわけではないのだから、できるだけ彼を傷付けずに別れることができるといいですね。

ホテルのことしか考えてないのでは

🙂
おじいちゃん
普通にライブや美術館のデートでも ホテルホテル言われるとしたら気持ち悪いですよね。

そういう事ありました

🙂
匿名
その彼氏の容姿は好きな見た目ですか?? 好きなところってありますか?? 私は顔がいけるなら付き合えるんですが、見た目が好きじゃない人と付き合った時に同じような現象になりました。最初はまぁ大丈夫でしたが、月日が経つごとに嫌悪感が沸いてきました。 お酒を入れないと触れ合えませんでした笑 もっと月日が経つと触れ合い不要で付き合えるようになり今ではその人と結婚して子供もいます。 子供を作るためにだけに性交渉しました。こんな嫌々で子供なんてできるのだろうかと疑問でしたがちゃんとできました、、

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧