本文へ

不倫してるかも

レス5
(トピ主 0
🙂
たくみ
夫婦
妻の行動が怪しい
最近妻が平日男と昼飲みに行っていました。
以前はオープンに飲みに行くと伝えて来ましたが。何もなく
お互い位置情報を共有しているので何となく確認した所シティホテルの前で表示されています。
目の前に居酒屋があるのですがホテル側で止まっているので1時間程置いて再度確認しましたが動く気配もなく気になって電話しましたが受けず、30分程してから連絡があり、いつもなら機嫌が悪く 何?と言われますが妙に優しくどうしたの?と言われ、居酒屋にしては静かでテレビの音が良く聞こえました。

何度か連絡すると今飲み行っていると本人から言われました。
位置情報の誤差なのか心配で勘繰っているのかわからずそれから妻のお家での行動も気にしてしまいます。

最近の変化は
下着が派手になり
スマホもお風呂持ち込む時があります。
全身脱毛もしてました。
スキンシップも近頃無かったので試みて見ましたが嫌がられました。
理由は私が出張でほとんど帰って来ないので期待しなくなったと言ってます。

皆さんはどう思いますか?

ランキング

レス

ただ怪しい、というだけ

🙂
たく
位置情報を共有してるのに そんなにすぐにバレるような事をしますかね。 不倫って、 もっと用意周到に行われると思いますけどね。 妻の性格を知らないからわからないです。 もともと、軽率な性格ならありえると思います。 トピ主はどうしたいの? 離婚や慰謝料請求するなら 弁護士にお願いして 探偵にもお願いして証拠を集める。 離婚したくないなら 知らないふりをするしかないよね。

真っ黒

🙂
ライムカレー
>下着が派手になり >スマホもお風呂持ち込む時があります。 >全身脱毛もしてました。 >スキンシップも近頃無かったので試みて見ましたが嫌がられました。 心証は、「真っ黒」だと思います。 今後どうするのか、離婚したいのかどうか、トピ主さん次第…ということになりますね。

申し訳ないけど

🙂
mint
体のケアをし出したら黒と思います。バレる様な事をしても欲が勝ちますよ(だからだいたいバレる)性欲は男性と同等に女性にもありますから。 その前に平日昼飲みって仕事は?有休?理解するしないは別として、出張でほとんど帰って来ないなら純粋に寂しかったのでは? トピ主さんが絶対に帰って来ない日に浮気調査を依頼したらいかがですか?

無題

🙂
川田
位置情報が分かるなら、突撃して写真撮ってくればいいのでは。 最中は、向こうは見ないでしょ。 お茶飲んでただけだと言われないように、がっちりね。

浮気してませんが

🙂
こた
女性です 私は浮気してませんが 下着が派手→気分で変えます スマホもお風呂持ち込む→半身浴したいのでしてます 全身脱毛→今は料金等手軽になったのでしました スキンシップ嫌がられた→ コミュニケーション不足のあなたに腹を立ててるのかも? こんな時は嗅ぎ回るようなことをせずにもっと愛情表現することが大事なんじゃないですか?奥さんが喜ぶようなことしてますか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧