簡潔に述べます!同じクラスの人と、体の関係まではいってないけどたまに会ってハグやキスをして慰め合うようなそんな関係になりました
(それ以上は一切ありません)最初は向こうにも少し気があったようですが私は一切なく、友達って言葉を乱用したら向こうも気づいたら友達として接してくれてて、私はそれで離れる理由も別にないしお互い恋人ができるまではこうだねって話をしてダラダラそんな関係をしてました。ですが彼が他校からナンパされたと聞いた日からすっごい感じたことの無い苦しい感情になり、好きだなってなりました。でも伝えた頃に向こうに好意はなく、はっきり振ってはくれなかったけど確実にないなって感じでした。
そのまま半年くらい同じような関係をつづけて、一切話せなくなるのは嫌だけど友達ってキッパリ言われた上でだったらなんか意外と忘れられそうな感じがありました。会わなくなって1ヶ月くらいが経ちました。彼からは今でも会おうよって連絡は来ます。でも私にはいい感じの人ができました。まだ付き合うかは分かんないけど、いい感じだなって思います。今後も会う気はないけど、私が後悔して苦しんだように、彼もわたしにいい感じの人ができたことで同じ思いをしてほしくないっておもって少し質問をしたんですけど幸せになってね!って背中を押してくれました。正直いうと引き止められるかなって少し期待してたし、今のいい感じの人と仮に付き合ってもその彼が泣いてすがってきたら多分揺らぎます。そんな不誠実なまま新しい恋愛に進んでいいんでしょうか、なんか、ほんとにその相手めちゃくちゃ優しい人で、会わないけどずっと話してて、すごいいい人だから落ち込んだ時も慰めてくれて、わたしに彼氏が出来たとして一切話せなくなるとどうなるんだろうって自分でも思うし、なんかよくわかんないけど今新しい恋に行くのは違う気がします、、