本文へ

ここに生まれただけなのに何だこの業は

レス5
(トピ主 0
💔
夫婦
初めてです
母親が不倫してることを中三で知りました。今その不倫相手が家にいる状況です。
ちなみに父親は家にいません。私に興味がないみたいです。

この間相手に不倫してますか?と聞ける状況にあったので聞きましたが、はぐらかされました。

たしかに不倫の事実はきついですが、それより
小さい頃からの親友の悪口
母と喧嘩しまくる
家に1人でいれない(一人の時間がない)
 などさまざまな状況が積み重なり今泣きまくってます。限界です。

不倫の証拠は消してしまいましたが名前とか、写真とか記憶にはあるのです。
R18系のLINEも見てしまいました。

親友には不倫相手について相談したことがあり、それにより不倫相手のことを挨拶せず無視してます。
ただ不倫相手はそれをよく思っておらず今度無視されたらキレてやると言われました。
もうなんというか、かなりきついです。家が平穏ではなくなったし。
そもそも母親とその相手の相性は悪くて何回も怒鳴り声を聞いてます。

50代くらいのおじさんの声はこう…私にとってはストレスすぎて。
家に居るなと強く言えればいいのですが、そんな屈強な自分ではないので逃げる毎日です。

不倫相手は今母というより私を頼りにしてる感じなのです。
もうどうしたらいいのか分からない。
家を出てもなんか執着されそうで怖い。

ランキング

レス

性的に襲われる危険もある

🙂
ねこ
心配です。 1度警察や児童相談所、地域の市役所でもいいですので相談に行くか、匿名電話ででも相談しませんか? あなたが危機感を感じるのは間違っていないと思います。 信用ならない赤の他人が家に居るのは怖すぎますよね。しかも執着してきているとか、怖気が立ちます。 家を出てそれこそ襲われても危ないです。 ここの皆は未成年で庇護されるべき貴方の味方です。愚痴や不安な事はいっぱい吐き出してください。 怖がっていたら付け上がってくるのが、倫理観の無い人だと思います。 その場所から離れる為に寮のある県外高校などもアリかと思います。

189にダイヤルしてください

😡
ユキ
電話で189(いちはやく)と押してください。近くの児童相談所に繋がるので、今このような現状だ。 今後どうしたら良いかと話してみてください。 あなたに被害が出ないうちに。 通話料はかかりませんから。

早く逃げて

🙂
ネオ紅玉
児童相談所に駆け込みなさい。 うまく話す自信がなかったらこのトピを見せなさい。 今すぐ家を出で! 小町とはずっと繋がっていてね、困ったらまたここに来るの!

児相じゃないだろな。

🙂
京都のクッキー28
警察と担任と祖父母だな。 全部ぶちまけて相談したら良いよ。 特に祖父母さんに。

明日にでも第三者な大人を頼って

🙂
通りすがり
今は高校生? すぐに児相に相談して。警察でも学校(担任でも保健室の先生でも)でもいい。仮に管轄が違ってもどこに相談すればいいか教えてくれると思います。とにかく第三者な大人を頼って。明日にでも。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧