自分は今中学3年生の男です、自分には以前から付き合っている彼女がおり今回のようなグループで遊びに行くことはほぼない人です
3月に卒業を控えていることもあり、卒業後最後にみんなで遊びに行く予定を少しずつ立て始めているのですが、その中で同じクラスのよく話す男女グループで遊びに行こうとの話がありました。
遊びの予定を立てているグループは女子4、男子4or5でグループ内で以前付き合うことなどに発展したことはなく、自分を含めてグループ内の人を恋愛的に見たこともないただ仲良いグループみたいな感じです。
自分は卒業だから最後くらいみんなで遊ぼうかなと思いつつも、やっぱり彼女には不安になってほしくないので行かないほうがいいかなと思いつつの五分五分の気持ちです。
彼女と異性との交流についてはとりあえず1対1で出かけることと、特定の異性と親密になることはしないと決めておりグループで遊びに行くことなどに関しては特に決めたことはありません。
彼女ができてから異性がいるグループで遊びに誘われたことが初めてなので行っていいのか正直わからないです。
自分は五分五分の気持ちなのでまだ行くか決められていないのですが他の人の意見を聞きたいなと思って投稿しました。意見などよろしくお願いします。