本文へ

返信が遅くなったアプリ男性

レス9
(トピ主 0
😭
さむさむ
恋愛
マッチングアプリの人とアプリからラインに移行して1ヶ月経ちました。
インフルエンザに相手がなってから返信が遅くなりました。その前までは返信が早くてテンポも良かったのですが。
これは、同時並行してるのか、忙しいのか、興味が薄れてきたのか、なのでしょうか?
ラインに移行したのは向こうから言ってきて私からではないです。
まだ、会ったことはなくて会う約束を決めようとしても、近くなったら話しましょうとかはぐらかされます。
それとも、返信が遅いほうがもともとの頻度なのでしょうか?
もやもやします。
こういうときは、みなさんだったらどうしますか?同時並行しますか?見切りをつけて会う前に違う人に行きますか?

ランキング

レス

無題

🙂
匿名
うーん、キープのキープかも。 他に誰も相手してくれないから、いちおう繋がっておき、この後もっといい人いなければ、会うかもなくらいの。

マッチングアプリですよ?同時進行なんて当たり前。

041
LINE頻度でモヤモ
>マッチングアプリの人とアプリからラインに移行して1ヶ月 >インフルエンザに相手がなってから返信が遅くなりました >その前までは返信が早くてテンポも良かった >同時並行してるのか >忙しいのか >興味が薄れてきたのか おそらく全部だと思いますが… そもそも、マッチングアプリですよ? こんなの当たり前、日常茶飯事だと思いますが。 なぜ、そう思えないのか不思議。 多分、(インフルエンザが本当だとしたら) 体調不良でLINEのテンポが狂った。 1ヶ月ぐらいやり取りしている単なるマチアプで知り合った1人にペースなんか合わせないと思うし、忙しいし、他の子もいるし。 だと思いますよ。 >ラインに移行したのは向こうから言ってきて私からではない こんなの、どっちでもいいの。 「向こうから言って来た」 「告白して来た」「会いたいと言われた」 とか、これらを「相手が自分を好き」って思っちゃう方が不思議。 マッチングアプリなのに。 >会ったことはなくて会う約束を決めようとしても、近くなったら話しましょうとかはぐらかされます だからこうなるんですよ。 ある程度気に入っていてとりあえず1人に絞ってるならば、会う約束は積極的に決めて来ると思います。 遊び目当てな場合もありますけどね。 マチアプですから。 >返信が遅いほうがもともとの頻度なのでしょうか? こんなの本人にしかわからないでしょうが…。 >もやもやします >みなさんだったらどうしますか? >同時並行しますか? >見切りをつけて会う前に違う人に行きますか? 1ヶ月やり取りしたぐらいで脈ナシで、こんなにガツガツしているならば、サッサと見切りをつけて他の人探したらいいと思いますよ。 LINEの頻度でモヤモヤしてるんですよね。

自分もキープして並行する

🙂
インフルというのも事実かどうかはわからないですよね。ただ、今あなたが切らなくても、キープでいいと思います。

他の人と並行する

041
mari
>これは、同時並行してるのか、忙しいのか、興味が薄れてきたのか、なのでしょうか? でしょうね。 LINEでやり取りし続けてきて熱が冷めてきたのでは?もしかしたらインフルエンザというのもLINEの頻度を下げるためにウソついてるかも。 脈があるなら会いたがるはずなのにそんな感じもないから、トピ主も他の人と並行しては?

アプリですもんね

🙂
ねこの散歩道
そのうちの誰か、もしくは全部だったりするんでしょうね。 並行が当たり前の世界でしょうから、遠慮なく他の人を探して良いですよ。なんの義理立する必要もありません!頑張ってください。

🙂
たんたか~ん
マチアプなんて、 当たり前に同時進行だし、 【保険】のような存在は、 大概自然に淘汰されます。 私(男)も、マッチングしても会わない女性なんか半数以上はいましたから。 主は保険じゃないっすか?

とっとと会わないと

🙂
ふみふみ
>>同時並行してるのか、忙しいのか、興味が薄れてきたのか 全部じゃないかなぁ。 メッセージやりとりをこまめにして仲良くなってから会いましょうという女性が多いんですが 個人的には会わなきゃ結局何も分かりませんので1ヶ月もメッセージやりとりに時間かけたのが良くなかったかと。 その間に他の人と会っててそちらとうまく行かなかった時の保険がトピ主さんなんでしょうね。 わたし(女性)もマチアプ使ってましたけど丁寧にメッセージやりとりしてたのに いざ会ってみたらガッカリという経験が割とあったので参考までに。 彼はとりあえず置いといて並行してガンガン会ってみましょう。

言い訳っぽい

🙂
だって
「コロナ」 「インフルエンザ」 この二つは何かの用事を断るときに多用します。 つまり、彼はあなたとそこまで会いたいわけではないけど今すぐ連絡を断つ理由もないので繋がっておく感じなのかと

よく分からないけど

🙂
おじさん
>インフルエンザに相手がなってから返信が遅くなりました。 そりゃそうでは? 40度の熱が出て寝込んでいる時に返信しろと? >同時並行しますか?見切りをつけて会う前に違う人に行きますか? というか、一人の人としか連絡してないんですか? 男性ならしょうがない側面もありますが、女性だといくらでも申込みは来るでしょうに。 主さんの目的が婚活ならですが、婚活を舐め過ぎだと思いました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧