本文へ

部活で信用を失ってしまいました

レス1
(トピ主 0
😢
ねね
ひと
私は高1で9月から公立の高校に転校しました
 転校してからは女バレのマネージャーになりました 先週先輩たちが修学旅行でいない間、私はジャグとコップを洗っていました
 けれど今日部活に行ったらジャグがカビ臭いと皆が言っていました
原因は水洗いして拭かないで外に干してだからだと思います
先輩がいつも布巾を持ってきてくれるのですが、先週は拭くものがなく、そのまま外に置いていました
ちゃんと先輩に布巾がないときはどうしたらいいか聞いた方が良かったと思ってます……
 先輩にジャグとコップは洗剤で洗ったと言いましたが、洗ってたとしてもしっかり洗って、口につけるものだからちゃんとしてと怒られてしまいました

すごく練習でもボールを落としちゃったりミスをしちゃったり仕事があまりできないと思われていて、先輩や同級生ともあまり気軽に話せる関係ではないのでこの件でさらに嫌われてしまったと思います
 次の部活も行かなきゃと思っていますが、すごく億劫です

失った信用を取り戻すのは難しいと思いますが、私はどうしていけばいいでしょうか
 部活はできるだけやめたくないですし、これからこんなミスもなくしたいです

ランキング

レス

無題

🙂
にゃこ
大丈夫だよ。 次は、布巾で拭きましょうね。 こんなことで、嫌われないよ。 みんな頑張ってるから、気が立ってただけだから。 きっと自分の位置が、不安なんだね。 あなたが一生懸命やってるのは、見る人は見てるからね。 言えばわかる人と思われてるから、言われただけだよ。 めげないでね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧