1ヶ月前に半年ほど付き合っていた彼女にフラれてしまいました。
年齢が年齢(37才)なこともあり、結婚を真剣に考えていたのでかなりのショックで今も立ち直れていません。
フラれたのは縁がなかったとはいえ、まだ辛くて彼女のことが忘れられません。それだけ彼女に対して真剣でした。
彼女のことを忘れようとして、フィットネスクラブへ行ったりしてはいますがどこか抜け殻のようになっていて集中できずに仕事にも支障が出ています。
新しい彼女を作るのも、恋愛に対して臆病になっているのかなかなか前に進みません。
こんな状態で新しい彼女といっても、相手に失礼だから真剣に付き合えないかな?と悩んでもいます。
酒を飲んだりしても一時的に忘れるだけで、一人になると思い出してよけいに辛くなります。
仲のいい友人といっても、周りは結婚して疎遠になっているためなかなか相談できずにいます。
皆様、この状態から抜け出せるいい方法でもあればアドバイスいただけますでしょうか。
色々なご意見があると思います。そのご意見を聞いてやれることなら何でもやって早く抜け出したいです。
よろしくおねがいします。