本文へ

モラハラ男との別れ方

レス0
(トピ主 0
🙂
るる
恋愛
モラハラ男との別れ方です。 最近同じ職場で付き合って数ヶ月たった彼がいます。 ことある事に俺の話は俺の話はとか なんで俺のこと全く考えてくれないの?とか。。 私が思ったことを伝えても耳を傾けてもくれず それなのに俺のことを分かってくれとか なんで俺の気持ちも分からないの?大丈夫?など毎日迫られてます。 それ以外にも少しでも機嫌を損ねると 仕事中でも暴言の嵐で態度でも当たってきます。 性的な話になると機嫌が良くなるのか ズカズカ人のプライベートまで入ってきて 体調が悪い時でもそういう行為を求めてきます。 嫌だって言ってるのに無理やり。 本当に精神的に嫌になります。 自分は異性と遊ぶのに私は許されない。 自分の意見は通るけど私の意見は通らない 耳も傾けてくれず、挙句の果て 喧嘩をすると俺なんかと別れればいいじゃん 死ねばいいんだ。 こんな俺必要ないんだ、捨てればいいじゃんなどと こんな彼氏でごめんね、要らないよねとか。。 私の体が拒絶反応を起こすレベルです。 状況判断ができず 自分はよくて相手はダメっていう考えで 私の気持ちも どう行動したらいいかわからなくて。 助けてください。怖いんです。 もう電話するのも嫌でどう別れたらいいか分からないです。 ご意見お待ちしてます。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧