本文へ

義理の兄について

レス0
(トピ主 0
🐤
肌荒れちゃん
恋愛
義理の兄と兄嫁に違和感を持っているのですが、私の心が狭いだけなのか、ちょっと悩んでいます。義理の兄はとても時間にルーズで、約束を守りません。 以前、私と主人が結婚する直前、私の父の所属する会社に興味があった義理の兄が、 会社を見学したいと言ってきたので、義理の両親も上京していたタイミングでもあったので、みんな揃って見学に行くことになりました。 父はせっかくの機会だからということで、通常勤務中に時間を割いていろいろ手配などもして、準備していたのですが、待ち合わせには義兄が来ません。最初は遅刻するとの連絡(しかもこちらから)でしたが、次第に遅れる予想時間が長くなり、ついには来られないと言ってきました。 この時はたまたまなのかと思ったのですが、以後、同じ事が何度も続き、その尻ぬぐいをいつもやらされます。私は性格上、短気なので、もし弟がこんなことしようものなら、襟首つかんで殴り合いのケンカになることは間違いありません。 義理の両親は義兄のルーズなところをよく分かっていて、「あれは悪いね~」と言うだけで実力行使に出ません。ちなみに私の母だったらボッコボコに殴ってます。 続きます。長くてごめんなさい。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧