本文へ
  • ホーム
  • 化粧品何を使っていますか?(30代後半)

化粧品何を使っていますか?(30代後半)

レス2
(トピ主 0
ちぇりー
子供を出産してからまともにケアする時間がなかったので 疲れや寝不足からかなり肌がやられてしまってます。 しかも来月から仕事復帰なのでこのままじゃとても恥ずかしくて。 この前、ふと立ち寄ったデパートでSK-2のトライアルセットを 買ったんですがさすがに高い... でも年齢から言って妥当なのかなと思いつつ今後どうしようと 思ってます。 同年代の方でおススメの基礎化粧品などあれば教えてください。 シミ、くすみ、美白などに効果あるものがいいです! よろしくおねがいします。

ランキング

レス

ナリス化粧品です

🐤
はるか
39歳です。 ふきとり化粧水と保湿化粧水と乳液をハンディタイプの美顔機器でなじませて使います。 エステスタジオもあるのでときどき通ってます。 大人のニキビで苦しんでたのですが、今はつやつやで30代前半にしか見えないと中学生の娘も褒めてくれます。 肌質も大事ですけど、年齢を重ねるとたるみを防ぐのも大切ですよね。 横になっちゃいますけど、頭皮マッサージやフェイササイズをして、バレエにも通ってます。 夫はこんな私の努力を見て女の執念と呼びます(笑)

ディシラ

🐤
ひとこ
こんにちは、同世代です。 私は数年前からディシラ(今はEXシリーズ)を使用しています。 こちらは1本1本は少々高いですが、シンプルケアですのでトータルすると返って安くつくかも。 扱っているお店は少ないですが、サンプルを気前よくくれますので一度お試しになってみては? また、先日資生堂のセミナーに行ったところ、ベネフィークを薦められました。 ディシラよりはお値段も安く、アンチエイジング効果もあるとのことなので、美白美容液と夜のコットンパック用に美白化粧水を購入予定です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧