本文へ

あれから3ヶ月、前に進めません。

レス1
(トピ主 0
💔
ヤスミン
恋愛
はじめまして。30代前半の女性です。 3ヶ月前に友人として付き合っていた男性に振られました。 私は好意を持っていて、彼もそのことを知ってましたが、彼には他に好きな人がいてその話しを聞かされていました。予防線を張られていたので、私からは、好きや付き合って欲しいといったことは一切話していませんでした。 しかし、彼から急にその女性を追いかけたい、と言われてしまいました。 しかし、3ヶ月以上経った今でもどうしても彼のことを忘れることができません。時間を無駄にしていると客観的に見て思ったりもしています。 いろいろ自分なりに考えた結果、先に進むためにも、自分の気持ちを自分の口で伝えたいという気持ちが大きくなっています。もちろん玉砕する覚悟です。ここまでしないと自分は先に進めないのだと思うようになってきています。 友人には全員に反対されましたが、彼が好きです。彼と一緒に過ごした時間は短かったけれど、今までにないほど好きなんです。 来月彼に連絡しようと思っています。 こんな私に叱咤激励をお願いします。

ランキング

レス

悔いのない恋

がんばれがんばれ
そうです。彼に大好きな気持ちを伝えましょう。 がんばってください。結果はどうであろうと自分自身に悔いが残らないように、いままでにないほど好きなことハッキリ伝えましょう。 良い女とは貴女のことです。応援してます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧