本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • お酒を飲むと夫の人格が(良いほうに)変わります

お酒を飲むと夫の人格が(良いほうに)変わります

レス1
(トピ主 0
041
きりん
恋愛
もともとお酒を飲むと乱暴な言葉遣いになったり暴力じみたことをしたり…ということがあったのですが、ある種のお酒を飲まなければそうならないことが分かり、そのお酒を避けるようになってからはお酒の負の影響はなくなってきたのですが、その代わり、いつもはおとなしい夫がお酒を飲むとやたらベタベタして「好きだ」など普段ならこちらが聞いても答えないようなことを自ら言ってきます。どうせお酒の勢いだと思うと腹立たしいだけでうれしくもありませんが乱暴されるのとは段違いです。
やはりこれも酒癖なのでしょうか。なんだかもう、お酒に振り回されて疲れました。

ランキング

レス

いけませんか・・・?

041
上戸
酔って暴れたりする人が嫌われるのはわかりますが、 良いほうに変わっても腹立たしいって・・・ もしかしたらもうお酒の問題ではなく、ご主人との人間関係が壊れているのでは? 酔うと人格の変わる人は、酒の魔力で別人に変身するわけではなく、 普段隠れている人格が表に出るのです。 そんなにいけないことでしょうか。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧