本文へ

目標の人

レス3
(トピ主 0
😍
ゆりえ
わたしは先日、専門学校の説明会に参加しましたが、同性として、とてもすてきな女性を見つけました。その女性は、とてもにこやかで明るいオーラを放っていて、人と話すときも笑顔を絶やさず、まさに内面からあふれ出る美のオーラをはなつひとでした。その女性のことはよく知りませんが、とても表情や立ち居振る舞いが優雅ですてきでした。わたしは彼女の優しさやオーラがすきでした、そして内面から溢れ出る美とはこのようなものなのかと思いました。目標の人です。皆さんはこのように素敵な同性にあったことはありませんか?

ランキング

レス

憧れの人

らいおん
同性から見ても素敵な女性って、憧れますよね。 私が出会った素敵な女性はカクテルバーの女主人です。その方は御年齢は 70歳過ぎてらっしゃいます。「バーの女主人」と聞くと私は影の有る方を 想像していましたが、そんなことはなく朗らかで笑顔の優しい、品のある 方でした。会話からも知性を感じさせる方でした。  凛とした『気品』のある方です。私もそんな彼女をお手本に『品のある女性』を目指したいです(難しいですが・・・)。

出会いました♪あこがれの女性に!

😀
リラックマ♪
私は40代女性です♪ なかなか、魅力的な年上の女性に会う機会がないと思っていたのですが 通っているスポーツクラブで、本当にステキな女性に出会いました! その女性は、バレエの先生で、40代中~後半なのですが、と~~っても若い!! スッピンなのですが、超美人!お肌ツヤツヤで、いつもニコニコ、スタイル抜群!エアロビクスも超パワフル!! まわりのメンバーの方にも、いつも気さくに声をかけて、お話されてます! オババン特有の、グループをつくっての、おしゃべりもなしに、トレーニングをがんばっておられます! 私もこんな美しくて、パワフルな女性になりたいと、日々スポーツクラブでがんばっているのですよ! 私の目標の女性です!!

素敵なトピですね♪

Yumis
トピ主さんありがとう~素敵なトピです。 周りの男性で年を重ねるごとに素敵になるひとがいますが、女性はあまり見かけないので、ぜひ知り合いたいと願っていたところです。他にも情報お待ちしています☆

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧