本文へ

我慢すべきでしょうか

レス0
(トピ主 0
😑
ミカエル
仕事
初めまして35歳既婚、金融業の派遣です。 後輩の派遣社員たち(20代経験者)3名のワガママに悩んでいます。 わたしの仕事は融資の仕事です。配属先は、新部署です。金融業界が未経験なため、1から覚えつつ、環境を整えること、他の派遣社員の教育、総務経理融資、行員からの日々の雑用依頼お茶だし、備品揃えもしています。 会社側は、私を含み派遣社員(全5名)を同等レベルまで仕事をこなせるように望み、私と同じ立場の人の1人と共に、オーバーワークさせられています。ある一人は、仕事が済むとさっさと帰り、早く帰りたいからと、勝手に諸々の締め時間を決めています。 上司は気を使って、新しい仕事を覚えて欲しいと思ってるのに、何も言わず、その分の仕事を私ともう一人にやらせる毎日です。3人は、始業ぎりぎりか、始業時間を過ぎてから出社することも多く、注意をされないからとあたりまえのようにしています。 社会人としてのマナーがあるようで、なく、一人は、自分の主張のみはっきり言います。私は何度も倒れました。上司があてにならないので自分で注意を行っていもいいのでしょうか?越権行為でしょうか?他へ行くべきですか?

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧