本文へ

地震の予知??

レス0
(トピ主 0
🐤
りんこ
話題
いつも小町ではお世話になってます。 何年か前に阪神大震災の前日に 長~い飛行機雲が長時間空から消えなかったと聞いた事があります。 私は24日の夕方、ふと空を見上げると 西から伸びた長~い飛行機雲が消えなかったのです。 まさか明日地震?まさかね・・・? と何の根拠もない不安が押し寄せてきてました。 デマとなっては後々大恥をかき、家族に迷惑をかけるしと 大変な事になるので誰にも言えませんでした。 その時に一応防犯グッズを確認しました。 デマになってもいいから何かこういう事が公の場で言えたらいいのにな と思いました。 よく夢を見たとかありますよね。 そんな些細な事でも公で言える場が欲しいのです。 もしデマだったら「何も無くてよかったね」と笑うという約束で・・・ もちろんイタズラ目的では困ります。 何かいい方法はありませんか? もし予知をされたとかのお話を些細な事でも教えていただけないでしょうか? このトピが少しでも今後の地震予告のお役に立てれば嬉しいです。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧