こんにちは。
私は2ヶ月半前に彼と別れました。試験を控えたりいろいろ重なり、話さえ聞いてくれないし、優しいけれど思いやりや人間味に欠ける彼に嫌気がさす→私が振る→後悔→逆に振られる という経路で、私にかなり非がありました。
最初はものすごく辛く一気に体重も落ちてしまいましたが、最近復活しました。別れる時に友達でいたい様なこと言っていたし、正直、恋愛は別として感覚的に彼とは居心地の良さみたいのがあって(占いでも一生に一回めぐり合えるか分からないほどの相性のよさ)最初は絶対ヤダ!と思っていましたが、今は友達に戻りたいと思えました。
彼は、バイト先の職員の人だったのですが、人が足りないから。。と他の人から何度か電話がかかってきましたが、行く勇気はありませんでした。 でも、仕事ではお世話になっていたし、一応、試験に合格した旨をメールすると、そっけない感じの返信がありました。
普通に私がメールしてもその後返信なし。。あれれ?って感じでした。
嫌われたのか、まだ引きずっているのか、めんどくさいのか、皆様は客観的に
どうおもいますか?