彼は私をどう思っていると思いますか?
彼とは合コンで知り合ったのですが、合コン後にまたご飯行きたいと自分からメールしました。
じゃあ今度会おう的な返信をくれたのですが、なかなか具体的な日時が決まらず、大体の時間を決めて当日私は家で待機し、彼から連絡が合ってから出かけるという感じで私の家の近くで会いました。
会った時は話も途切れず楽しかったのですが、帰りに冗談ぽく家で一緒にDVDを見たい的な事を言われ、それは流して別れました。
その後、私から楽しかったねと送ったメールに対し、時間が経つのが早かったと好印象な返信をくれました。
そこで、その時に話した場所に一緒に行きたいとメールしたのですが、返信が2日ない事もザラでまた日程が決められず、私から日時指定して夕方から会ったのですが、いきなりラーメン屋に食べたいと言わたりして、結局外せない用があるとの事で3時間で別れました。
会った時は、恋愛履歴を聞いてきたり、私の料理が食べたいと言ったり。
「返信が遅くてごめん、毎日メール欲しいタイプ?ちゃんとメールするね」と言ってくれたり。
でもその後、今度はちゃんと時間ある時に会いたいと言ったら、「分かった、いつがいい?」と言ってくれて返信したのですが、4日返信がありません。
ちなみに
・彼は残業が月に100時間近くあり、休日出勤もたまにあります。
・共通の男友達いわく、普段から返信は遅いそうです。
・最初に2人で会った時に、彼女はいないと言っていました。
・人気アイドルに似てモテそうですが、初めての彼女は大学の時だし、女運はないし人見知りと言っていました。
・手をつないだり等は全くなく、やらしい感じの接触はありません。
・2人とも20代後半(私が2歳上)です。
彼は今、私をどう思っていると思いますか?
脈ありますか?