夫とは結婚6年目で2歳の子供がいます。昨年夫が1年間単身赴任していた地へ移り住みました。やっと家族3人暮らせると思っていたのに、夫の浮気が発覚しました。相手とはモメたようですが別れたといっています。浮気の原因を問い詰めましたが、よくわかりません。「ただ遊びたかった」らしいのです。夫は「離婚はしない」の一点張りで、「変わった僕を見て欲しい、信頼を取り戻せるように努力する」といいました。話し合った末、解決したはずでした。なので彼の中ではもう終わったことかもしれません。何もなかったように振る舞ってきます。私もその時点では「よしやり直そう!自分の為にも子供の為にも。彼を信じよう」と決心しました。でも、まだ終われないでいる自分に気づきました。ふと気づくと涙がでていたり、夫のことを疑ってしまったり、イライラしたり。やり直すと決めたのに、また彼を信じられるようになるのか不安なのです。夜になると「100%信頼していた夫が私を裏切っていたなんて」という怒りや悲しみやいろんな気持ちが湧き出てきます。離婚を考えたり、でも夫と離れたくないという気持ちと混乱しています。昔のように仲の良い夫婦に戻れるでしょうか?