本文へ

トモダチから意識してもらうには?

レス2
(トピ主 0
🎶
kana
恋愛
こんにちは、27歳のkanaと申します。 実は最近、高校からの男友達が気になってきているのですが、 残念ながら彼は全く私を女として意識していないようです(哀) ちなみに彼は彼女・好きな人はいないらしく、最近毎日 メールをするようにはなっています。 また男友達、といっても凄い頻繁に会っていたわけではないので 私からすると彼はまだ未知の部分もあり、興味を持っている状態です。 ただマイナス点としては: ・どこかに出かける話題になっても「いいね」というくらいで  誘われはしない。 ・メールは必ず朝に一通。(仕事のついでか!?と突っ込みを入れたい) ただ彼は凄い忙しい人で、休日出勤は当然のようにあり、また帰りは ほとんどが終電のような生活です。 そして私と住んでいるところが2時間ほど離れているので、そう簡単には 「会おう!」と呼び出せない距離です。 まぁ何を書いても、今はまだ全然恋愛対象ではないとは思うのですが、 ちょっとでも意識をし始めて欲しいんです。 何か効果的な方法はないでしょうか? 恋愛達人の皆様、ご伝授を!!

ランキング

レス

トモダチさんをはっとさせる程綺麗になる

🎂
さくら子
男性って大抵外見重視なのだそうです。 ですのでタイトル通り、トモダチさんをはっとさせるほど綺麗になって会いましょう。 美容院へ行ってお化粧もして、ステキな服を着て。そして笑顔。 そして「こいつって俺のこと好きかも」って思わせるようなちょっとした台詞も。う~ん、例えば「私、そういうの好きかも~」など。 最後にイメージします。トモダチさんは私のカレシになるの、って。 応援してますね。

私も同じ状況です♪

チロリン
なんでか、ある日突然スキになっちゃったんですよね。 YUIさんの『CHE・R・RY』の歌詞まんまに、毎日のメールが楽しいんです♪ 普段はプライベートの飲み会で会う男友達なのですが 先日仕事の合間に彼の会社近くで時間が出来たので、 一緒にランチする機会があったんです。 いつも、普段のおやじキャラでSEDA系の格好でしか会ってなかったのですが 仕事モードの言葉使い&スーツ姿の私を見て、いつもと違う。格好良いね。と たくさん褒めてくれました。 やっぱり、友達モードの時とのギャップって大きいと思いますよ☆ 友達期間が長かったので、色々聞いていた彼の好みタイプ目指して頑張ってます。 元々女として意識されてないので多少のボディタッチも思うが侭ですし。笑 ここは、知ってる情報が多い事を有利に姑息に?行っちゃいましょう!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧