本文へ

阿部サダヲさん情報求む!

レス17
(トピ主 0
041
さだを
話題
大人計画の阿部サダヲさんのファンです。 ドラマをみるのはもちろん、バンド(グループ魂)のライブや舞台にも時々足を運んでいます。 ネットのファンサイトにも目を通しているのですが、阿部サダヲさんは結婚しているのか独身なのかがどうしてもわかりません。ファンとしては独身だと嬉しいのですが・・・。 そこで、阿部サダヲさんのこと、何かご存知の方がいらっしゃいましたら、情報ください。ファンの方の書きこみでも嬉しいです。

ランキング

レス

わたしもファンです

041
さんたく・・・
わたしも阿部サダヲさんの大ファンです。 このトピを見つけてから「結婚してるの?していないの?」とドキドキしながらReを待っているのですが、なかなか知っている人はいないようですね・・・。 わたしからもお願いです。誰か知っている方教えて下さい!お願いします。

二子多摩川で

041
みかん
二子多摩の高島屋で一度、お見かけしました。 カジュアルなカッコウでキャップをかぶり 綺麗な女性と一緒でした。(モデルさん?) ラブラブな感じでした でも芸能人の雰囲気を漂わせてましたよ 見たときは”芸能人だ~!でも誰だっけ?”と 思って・・・でもTVで見て、!そうだー!”と。 もし違ったらゴメンなさい

たしか・・・。

041
しー
ご結婚されてると思います。 前に内田春菊さんの「わたしたちは繁殖している」のなかでお話がでてきました。 お子さんもいらっしゃると思いますよ。

大人計画大好き

041
あべちゃん
私も大人計画大好きです。 確か、あべさんは結婚しててお子さんもいた ような気がしますが。 大人計画のホームページに宮藤官九郎さんの コーナーがあるのですが、そこに書いてあった ような・・・ (このコーナーかなりの量があるので、確認 するのは大変です。)

家族でCMに出演してませんでした?

041
元プレママ
奥さんとお子さん(赤ちゃん)とで育児系雑誌のCMに出てませんでしたか? ほのぼのしていて好きだったのですが。 だから既婚者だと思ってました。

うろ覚えですが

041
サダ子
こんにちは。 阿部サダヲさんが結婚されているかどうかのことですが、 以前内田春菊さんのエッセイ漫画に 「阿部サダヲの赤ちゃんを見に行く(そっくり!)」 と描いてあったのでたぶん結婚されているのではないかと思います。 少ない情報でごめんなさい。

友達から聞いたのですが・・・

041
幸福猿
結婚なさっているみたいです。お子さんもいるとか。聞いた話であって、自分で確かめたわけではないので、あまり強くは言えないのですが・・・。 私も阿部さん大好きです!可愛いなーと思っています。結婚していると聞いた時はちょっとショックだったんですけどね。

見ました!

041
まる
3、4年前、東京ベッドタウンの某デパートの 地下食品売り場で働いていたとき、 お客様としてケーキを買いにいらっしゃいました。 奥様とお子さん(おそらく生後半年くらいでは?)と 3人でとても仲がよい家族という雰囲気でした。 その頃はまだテレビに出たばかりの頃で テレビッ子の私以外には「阿部サダヲだよ!」と言っても みんな中々ピンとこなかったのを覚えています。 実際はとても顔が小さくて、女の私より華奢な感じでした でもなにかオーラのようなものがありましたよ。

結婚してるみたいです。

041
にゃ!
こんにちは。 わたくしはなんとなく気になるわ阿部サダヲ!程度だったのですが、大人計画サイトのクドカンさんの人生相談ページ内に「阿部さん結婚してる」という記述があり、なんとなくショックでした。 クドカンママもショックを受けてたのがおかしかったです。

お子さんも

041
pocco
奥さんもお子さんもいます。 家族で食事しているところを見た友人もいます。 若く見えるけど30過ぎだし。 あのはじけた感じのままがんばってほしいですね。

サダヲさんは

041
破壊
確か、結婚されてる って 聞いた事あります。

確か・・・

041
小波
ご結婚なさっていると思います。 息子さんの名前が『きゅーと』君だと松尾スズキさんがエッセイで書いていらっしゃいましたよ。 

多分

041
はな
結婚してお子さんもいらっしゃると聞いたことがあります。 今は分かりませんが、数年前、笹塚のスーパーで見たというのをよく聞いたので、当時は住んでらしたのかも。

つい最近ファンになりました♪

041
かん
劇団☆新幹線の「レッツゴー!忍法帖」の副音声で、古田新太さんが、サダヲさんの子供は、同じ顔をしてるとか、言っていたように思いますので、結婚されてると思います。

にうす!!!!!

041
ぽー
今更?もう見てる人いないかなぁ?? サダヲさん出演の『日本の裸族』っていう映画、DVDになりますよ! テアトル新宿?で二年前に見てすっっごい面白かった記憶があって、絶対買いだ、とおもいまっす。 監督もすごい人らしい。

阿部サダヲさん

041
ラスト
私が初めてサダヲさんを見たのは「医龍」の8話あたりの時です。 主人公と屋上【?】で話してて、フェンスに張り付いてたのがサダヲさんです。 それからファンになり、色々情報が欲しくなりました。結婚てのは本当でしょうか?

阿部さん最高

041
サンボ
阿部さんは結婚してお子さんもいらっしゃるみたいですよ。 ”天保十二年のシェイクスピア”の2枚目の副音声で古田新太さんと高田聖子さんが阿部さんのおくちゃまはかわいいというのと阿部さんの子どもさんは阿部さんにでとってもキュートだと話して見えました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧