はじめて書かせていただきます。
一年ほど前から、中のよい人がいます。ほぼ恋人のような感じです。
彼はバツ1で奥さんのほうに子供がいます。最初の頃にそのことはきかされていました。
お互いがとても好きというのは確かめ合ってたのですが、ちゃんとした交際を奏し困れてはいなくて、なんとなくそうなったという感じです。当方28歳。未婚です。決して結婚に急いでるわけではないですが、なんとなく今の付き合いに不安をかんじて、彼にこの間聞きました。私は彼女なの?と。彼はびっくりして、俺はそのつもりやったけど。といってくれました。そのことに関してはとてもうれしく思いました。
彼曰く、まだ奥さんとのことか完全に解決していない。いまはまだなんともいえないけど、ちゃんと解決できたらまたその時ちゃんと考えるつもりだと。
私は、その言葉を信用したいのですが、それ以来、メールの返信はちゃんとしてくれて、会おうともしてくれたりするのですが、いままで向こうからも来ていたメールがなくなりました。正直戸惑ってます。彼には負担になってしまったのでしょうか?彼は私を迷惑に思いだしたのでしょうか?
皆さんの意見をお聞きしたいです。