本文へ

お薦めアーティストいますか?

レス2
(トピ主 1
🐤
ことり
話題
こんにちは。 私はbirdが好きでよく聴いています。曲ももちろんですが、特に少しジャズっぽい音が好きなんです。 bird好きな方、他にどんなアーティストの音楽を聴いていますか?

ランキング

レス

birdいいですよねっ♪

🎶
ラフ
私もbird好きです! 私は色々なジャンルの音楽が好きなので、ことりさんの趣味に合うかわかりませんが、後はEGO-WRAPPIN'(エゴ・ラッピン)が大好きです!ボーカルの女の子の歌唱力、表現力は素晴らしいです。数年前に『くちばしにチェリー』という曲がヒットしたので絶対に耳にしたことはあると思います。エゴもジャジーな感じです。 最近ではJILL-Decoy associationがいいですね!こちらのボーカルの女の子もかなり上手ですよ。 後は渋い所でケイコ・リーかな? 私の好きな男性ボーカルは、多分ことりさん好みではないので伏せておきます(笑)

トピ主です

🐤
ことり トピ主
ラフさん、どうもありがとうございます! エゴ・ラッピンのくちばしにチェリーは聴いたことあります。なるほど、確かに聴いてて心地よかったです。ぜひアルバムも聴いてみたいと思います。他、教えていただいたアーティストも聴いてみます。 音楽の幅が広がりそうです。ご意見ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧