本文へ

わかってたんだけど…ね

レス6
(トピ主 0
😨
キラリ
恋愛
すきだった人が結婚しちゃうよー!!
その人には学生の時、自分の気持ち伝えて、フラれてすっきり!してるんですけど…なぜかいやだ!
まぁ歳も歳だし二人が付き合いだした頃からこの二人結婚するだろうなーっとは思ってたんですけど現実きちゃったらけっこうせつないです。

ランキング

レス

健康な感覚だと思います

😀
ガガ
フラれたからって、好きだったことまでなかったことには ならないんだし、そんな割り切れるもんでもないですよ。 私だってキラリさんの立場だったら「なんかやだ~!」です。 でも、こんなふうに素直に「けっこうせつないです」って言える トピさん、感じのいい方だなって思いました。なんかヘンなレスでごめんね~。

わかります!

🐱
はぴにょ
わたしも同じ体験をしました! 別れて何年もたつモト彼が結婚すると知ったとき、イヤでイヤで…。 なにより、そのときすでに今の彼と付き合っていたのに、そんなふうに思っちゃう自分自身がすごくイヤでした。彼にも申し訳なかったし。 でも時間がいい薬になったみたいで、今はなんとも思いません。 もしかしたら反対レスもつくかもしれませんが、ご自分の抱いてる気持ちを受入れ、ゆっくり消化していってください。

わかります!!

😀
ふくじゅ
私も大好きだった人がアッサリ結婚したんです 冗談じゃないっって思いました 泣きました 声を上げて泣きました 涙って枯れないんですね 私は何年間も好きで3回告白(←しつこいと言うより怖いですね)したんですが全て玉砕でした 縁が無かったんだと言いきかせても無理でした 頭ではわかってるつもりでも心はついてこないんです 他人は騙せても自分の心は騙せない もう好きな人なんか出来ないと思ってました  ・・でもそんな事ないんです 素敵な人は彼だけじゃない  キラリさんもふっきれる、と言うかまた心トキメク人が必ず現れます って事でワタクシふくじゅも新たな片思い中です  お互いゆる~い心持ちで頑張りましょう  

結婚しちゃうならまだしも(続きです)

😀
あのね
きらりさんも、思いっきりここで愚痴ったら、立ち直って、新しい恋を見つけましょう。 大丈夫、普通は20年も引きずることはありません。あなたにふさわしい素敵な人はきっといます。頑張って!!

私もです・・

🐤
わさび
キラリさん、お気持ちお察しします。 実は私も全く同じ状況です。 何とも言えない寂しい気持ちです。 一度フラれ、その後は友達としてつき合っていたんです。 その彼が突然「結婚する」と言ってきました。 やはり複雑な気持ちになりました。 「これからも何も変わらないよ」と言われたけど、 もう今まで通りの付き合いは難しいですよね。 というか、今さらだけど私は彼のことまだ好きだったんですね。 そのことに気づくのが遅すぎたことに落ち込みました。

私の場合

😀
さっちゃん
元カレの方から私をふったくせに 私が結婚するって聞いた時、マジで悲しかったそうです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧