本文へ

遠距離恋愛してた彼を忘れられない

レス0
(トピ主 0
041
ソフィー
恋愛
4年間(遠距離国内1年半、海外1年半)お付き合いしていた彼と別れて1年たちます。 当時私は仕事でつらいことが重なりちょっとしたことで彼にあたっていました。 遠距離のまま結婚を決めてしまう不安もあって、 何度も彼が結婚の話を持ち出しても真剣に取り合いませんでした。 そしたら彼に向こうで好きな人ができて、ふられちゃいました。 失ってから大事って気づくってほんとですね。 彼はいつも精神的な支えになってくれていました。 別れて、自分でも驚くほど落ち込みました。 仕事もどんどん忙しくなり将来の不安もあります。 彼がいない今、ちゃんと自分で悩みは処理しなきゃってわかってるけど、 先日どうしても辛くなって彼に電話してしまいました。 彼は私の悩みの相談に親身に乗ってくれて、 一時的に気持ちは落ち着きましたが、 次の日の朝どうしようもなく落ち込みました・・・ 悲しいのと悔しいのと、いつまでも好きな自分も情けなくて。 戻れないのはわかっていますが、戻りたいです。 よくわからない相談ですみません。 なんでもいいのでアドバイス頂けると嬉しいです。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧