本文へ
  • ホーム
  • 春らしいお勧めの財布おしえてください。

春らしいお勧めの財布おしえてください。

レス3
(トピ主 0
041
チュンチュン
 こんにちは、初めて参加します。
  宜しくおねがいします。

春なので新しい財布を新調したいのですが
育児中の為、ゆっくりと外出する事も出来ません>-<

通販本を読みあさっておりますが、いかにもという風なジャバラ系の
おばちゃん財布ばかりであまりセンスの良いものが見あたりません。

希望は3万円以内で精算時にもたつかない作りで
(子供がいる為)収納がたっぷり出来てシンプル系な物です。

どちらかといえば長財布の方を探しています。
ノーブランドでもかまいません。
ネットや電話で注文出来るお店でお勧めがあれば宜しくお願いします。

ランキング

レス

土屋鞄製造所

🐴
革好き
小町でもさんざん紹介されていますが、土屋鞄製造所はいかがですか? と思って、今確認したら長財布はほぼ全品売り切れでした。すみません。 ここ2年ほど、ネット通販では認知が広まってきたようで、人気のある商品はなかなか争奪戦が激しく、 販売開始後数時間で売り切れてしまうこともよくあります。 人気商品は再販になることも多いので、よろしかったらチェックしてみて下さい。 すでにチェック済みでしたら、失礼しました。

春らしい・・・

🐤
スゥ
キタムラの花のポイントのついたお財布はどうでしょうか。 このブランドのお財布はポケットも多く、手ごろなお値段でしっかりとした製品なので 私も愛用しています。 他にも春らしいデザインのお財布がいろいろありますよ。 オンラインショップもあるみたいですのでURL載せておきます。 キタムラのオンラインショップ↓ http://www.e-kitamura.jp/shopping/index.php

愛用してます。

041
玉ちゃん
ファッション誌関係に携わっている仕事柄 毎月、新しい物を見聞きします。 私が現在、使用しているのは、 まだ創立して新しいベテラン皮革職人手作りの長財布。 チュンチュンさんが希望されてるシンプルさと 収納的な所はクリアしてますね。 価格も1万前半でリーズナブルです。 色のバリエーションも豊富で春らしいですよ。 又、通販特有の“もささ”を感じません。「FURURA」も春らしい色使いとシンプル感が素敵ですね。 ご希望の物が見つかると良いですね。 育児がんばって下さいね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧