本文へ

東京でオススメは?

レス3
(トピ主 1
😀
sweet
話題
こんにちは 私は大阪在住30台後半女性ですが、 5年以上ぶりに 東京に行く機会ができました。 そこで1日くらいは自由な時間を持てそうなのですが、 オススメのスポット、食べ物等を、 是非教えてくださいませんか? 個人的には、 甘い食べ物、占い、読書、が好きです。 クリスピークリーム(行ったことがないので) に行きたいな、とか 新宿の母に並んでみる? とか考えています。 よろしくお願いいたします

ランキング

レス

自由が丘のスイーツフォレスト

🙂
東京っこ
甘い物好きなら、自由が丘のスイーツフォレストはどうでしょう? 一箇所で色んなものが食べられますよ。 自由が丘の街自体もかわいいお店とかあって、女性の一人歩きには いいと思います。 カフェも多いですし、そこで読書したりするのもいいかも。 クリスピークリームは今すごい話題ですが、ものすごい行列だし、 今後2年くらいで、日本での店舗を20-30くらいに増やすという話ですから、 きっとそう遠くないうちに大阪にもできることを考えると、 ここで時間をつぶしちゃうのはもったいない気がします。

ありがとうございます

😀
sweet トピ主
東京っこさん、 レスありがとうございました。 クリスピークリームさんに そんなにたくさんの出店計画が あるなんて まったく知りませんでした。 これはいいことを聞きました!! では、今回は そんなに並ぶのはおいといて、 別のところへ行ってみようと 思います。 自由が丘ですか。 スイーツフォレスト 調べてみます。 ありがとうございました

・・・

041
古澱
(食事) 日本橋亭(両国駅前店)  :雰囲気の良い落ちついた居酒屋です。宴会に最適です。 両国・江戸東京博物館  :歴史好きならば嬉しいと思います。 (ホテル・宿泊施設) ホテルベルグランデ・両国第一ホテル 品川プリンスホテル 23区内の駅で言えば、私からは、 品川駅がお勧めです。 色々と食べる場所があり、構内にも色々とあり、 品川プリンスホテルなんて、 ボウリング場などもあったりして、家族連れにも、 いいホテルだと思います。 神田・新橋・両国あたりもいいと思います。 神田も私は個人的に好きです。 居酒屋や食堂が安くて美味しい場所が多いです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧